みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ビックリ!あんなに弱かったのに、知らないうちに強くなってる。だけど、殺○出来るって、どうなのかな?アニメだけど〜
by キキ2- 0
かなりえげつない
家族を殺された主人公の復讐劇。内容はかなりえげつない。ホラーやグロが好きな人には、ハラハラするストーリー展開。ついつい読み進めてしまう作品です。
by TAFlra- 0
復讐劇
もし自分の子供がこんなイジメ受けたらと思うと胸が痛い…
そもそもイジメの加害者リーダーは、もう病気でしょ💦精神いかれてるから。周りの大人がそれに気づかないのが不思議。by REIさん- 0
自分も子供を持つ親として子供がもしこんな風にいじめられていたら、そしてそのことに気づいてあげられなかったらって考えただけでもつらくて、両親を亡くしたところから辛すぎて先にすすめなくなりました。主人公が早く報われて幸せな人生を歩んでほしい。でも親を殺された時点ですでに幸せに生きていけなくなる。ハッピーエンドで終わってほしい。
by おぽむ- 0
胸くそぉ…
最初読み始めた時は胸くそすぎて胸くそぉ……!ってなります。ほんと胸くそ。スカッとした展開が待っていそうなのでコツコツ読み進めていきたいですね!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
ハマった
めちゃくちゃ面白かった とりあえず読むのを止めて本屋に行こうと思ったけどいつの間にか課金してほとんど読んでました
by サッサン- 0
広告できになって最新話まで一気読みしました。
復讐系がもともと好きでしたがこのキャラが好きという漫画にはなかなか出会えず。でもこちらのおじいちゃんがとても好きで楽しいです。by もっきゅん- 0
ちょっと読んでいて辛い気持ちになってしまいます。漫画は漫画…と、割り切れない私がいます。課金して読むのはちょっと…って感じです
by 神の手もつ子- 0
面白いしスカッとできるけど、途中もやもやしてしまいます。
無事やりとげてほしいなと思います。
おすすめです。by ななころび。- 0
ずーっと気になって読みたかった漫画です。こんなに生まれ変わった漆間くん、お爺ちゃんがすごすぎる。。一筋縄じゃいかないことも今後増えていくのかな。
by もいもい2- 0