みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

カタ:( ;´꒳`;):カタ
広告から飛んできました!まだ序盤しか読んでないけど胸くそすぎて……でもこの後主人公の復讐でスカッとできたらいいな
by 小岩井さん-
ふむむ
なかなか、やめてえぇって思うような展開もありますが話としては面白かったです
過度なセーラー服のところは興奮しました笑笑by ぷいきゅあ-
久々のサイコサスペンス!
正直、表紙の絵と中身の絵がだいぶ違うので
かなり読むテンションは下がりました。。
でも、久しぶりのサイコパスな話に少しハラハラしながらも読んでしまいます。by へむたろう-
復讐劇
なんか本当はダメだけど、この漫画に関しては復讐して全然いいと思うって応援したくなってしまったくらい悲しい出来事から始まる。
by KaYa-
ちょっと怖い
なんだなんだーと気になり、無料の分だけーと思い読んでみたら、ちょっと怖い!
おじいちゃんも謎だし、気になるので課金しました。
イジメってホント誰も幸せにならないなーと。
これからどうなるんだろ?
まだ読みまーす!by こーずん-
ビックリ!あんなに弱かったのに、知らないうちに強くなってる。だけど、殺○出来るって、どうなのかな?アニメだけど〜
by キキ2-
かなりえげつない
家族を殺された主人公の復讐劇。内容はかなりえげつない。ホラーやグロが好きな人には、ハラハラするストーリー展開。ついつい読み進めてしまう作品です。
by TAFlra-
復讐劇
もし自分の子供がこんなイジメ受けたらと思うと胸が痛い…
そもそもイジメの加害者リーダーは、もう病気でしょ💦精神いかれてるから。周りの大人がそれに気づかないのが不思議。by REIさん-
胸くそぉ…
最初読み始めた時は胸くそすぎて胸くそぉ……!ってなります。ほんと胸くそ。スカッとした展開が待っていそうなのでコツコツ読み進めていきたいですね!
by 鮮度が自慢のえびさん-
広告できになって最新話まで一気読みしました。
復讐系がもともと好きでしたがこのキャラが好きという漫画にはなかなか出会えず。でもこちらのおじいちゃんがとても好きで楽しいです。by もっきゅん-