【ネタバレあり】十字架のろくにんのレビューと感想(18ページ目)
いじめからの復習モノは大好きなんですが人が○されるのは平気だけど動物を痛ぶるのはきらいです。
なので、主人公が猫を可愛がってる所をよんで、あ、絶対この猫○されちゃう‼︎って思ったから続きは気になるけど読めません(涙by 勇者 ああああ- 2
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
復習物語です。
主人公がなんの理由もなくいじめられ、家族まで…
悲しすぎる
4年後の復習がはじまりかつていじめてた子を殺していきます。
結構グロいシーンもありますが、面白くて応援したい気持ちになりますby nanaiia- 0
ヒロインがあんまり好きじゃないが、話的にはとっても面白いです。
このままどんどん最後まで復讐が成功して欲しいですby あほすけ- 0
面白いです。
本物の正義を見せてあげましょう
という割には放置。少し刺激強めなので苦手な方はやめた方がいいです。
きっと落ちは主人公は最終的に捕まるのだろうけど絶対に全員やってからおしまいにしてほしいですww
作者さんお願いします!!!wwby あーーーーーじゅ- 0
グロ要素満載だけど面白い...
このままうるまくんが捕まらずに復讐を終えられればいいけどそんなことなさそうな気がするby ななっちゅ- 0
復讐漫画
いじめを受け、家族を殺された少年の復讐劇です。流石に小学生でこんな残忍ないじめしないだろ、、というのは置いておいて、かなり心をえぐられます。その後復習のために特訓を受けた主人公が一人一人復讐するのですが、その方法もまたまたグロい。心して読むことをお勧めします。
by なおやかん- 0
イジメられてた子が親を殺されて復讐をする話なんですが、何をどうやってしたらあんな凄惨な殺し方できるんだってくらいイジメてた子がヤバい。
その後、殺しのイロハを叩き込んだ特殊部隊にいたじいちゃんも中々にやばい。
スカッともしますが、色々メンタル鍛えてから読まないとちょっと辛くなります。by はむおに- 0
軍事
いじめからエスカレートし家族を失い、その復讐に燃えて軍人の技を磨いて、次々と復讐して行く痛快でスカッとします。
by 抜刀- 0
考える
この復讐が正しいとか良くないとかいうのはナンセンスです。
法で裁いても罪にならない年齢の悪魔達。
そして幸せで善良な家族を巻き添えにして理由なき実験と称した人ごろし。
許されて良いはずがない。
おじいちゃんの存在が大きかったですね。by は太郎- 0