みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヒロインの千鶴ちゃんにはイライラさせられます。
by (´・_・`)あ-
復讐していく話です。加害者がほんっっっっとにヤバイ。早く倒して…と思うくらい、過程がしんどい。主人公急に強くなった。
by ゆなきち1986-
憎しみがこちらにも流れ込んでくる
主人公の憎悪と悲しみがこれでもかってくらいに読み手にも伝わってくる。でも自分も同じ状況下ならそこまでやりかねないとすら思えたりするので深層心理なのかもしれない。
by 菜葉-
めっちゃ面白い
無料版が多いので読んでみました!復讐系はとってもとっても大好きなので夢中になって読みました。とっても続きが気になります
by suuuo-
1巻無料から読み進めていつの間にか止まらなくなりました。
復讐であり正義であり、考えさせられます。
私は本来はグロいのまったくもってダメなんですが、小学生であれだけされてたら復讐として成り立ってるよねと思っちゃいましたby MYMy-
私も過去にイジメられた経験があり、頭の中ではたくさん復讐してきました。
未だにトラウマを乗り越えられていないけど、これを読んで少しだけスッキリしました。by ひいたん(´∀`)-
おもしろいです。絵は正直、あまり好きな感じではないので。。続きをどうしようか迷ったのですが、お話の内容が面白かったので気づいたら全話購入してしまいました。
by なななにーな-
復讐のやり方がグロくて、見てられない気持ちにもなるんだけれど、読むのを辞められません。他の人たちにどうやって復讐していくのか続きが楽しみです。
by 茶碗蒸し426-
やっぱり外道は外道
悪がハッキリしているのが清々しいぐらいだ。
これだと復讐するしかないですね。
怖い奴は、大きくなればなるほど、怖いやっでしかない。
分かりやすい。
主人公の少年はそれでも変わってくれるんじゃないかと思っていたのだが。
無惨にも打ち砕かれる。by ユートピアゆき-
困惑
あそこまで人は鬼畜になれるのか…でももしされたらあたしもきっと復讐の鬼に取り付かれるんだろうな…とか色々考えちゃいます…
いっぱい書きたいけどネタバレになったら困るから書けない…
でも続きが気になるマンガですby よっこちょ-