みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で38話まで(2026/12/08 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/02 0:00まで)
NEWびっくりするぐらい好み
初めは胸糞バリ悪いけど無料の最後のところで復讐が始まるんだって思ったらめっっちゃ楽しみになりました!
by めんつゆ1135-
NEW容赦のない壮絶な話に引き込まれます。強くなった主人公に凄まじい強さと隙もあるのが、ハラハラして次が気になってしまいます。
by Sheera-
NEWいじめより酷く京が1番ヤバいね。
主人公を実験台と呼び、虐める程度かと思ってみていたら、出掛ける主人公の家族を事故に会わせてこの世から消すなんて、虐めの度を越えてる。京が1番ヤバいね。特殊部隊のお爺さんから鍛えあげられた主人公のその後を早く課金してみたいです。
by みきまるのりまる-
NEWハマりそう
広告で流れてきてちょっと読んでみたらなんか見たことあってめっちゃ面白かった!ハマりそう!本で欲しい早く続きが見たいです!
by 抹茶プリン。-
NEWまだ途中ですが、こんなガキ達がいるのか!怒りしかない!どうしてこんな子供が育つのか、親もそれに近いんだろう。主人公におじいちゃんがいてよかった!弟には元気になってほしい!
by あおはーちゃん-
NEW復讐劇で読みごたえがありました!
いじめのシーンがちょっと辛くなりました
絵のタッチは間違いなく男子寄りだと思いました。by ねこ_-
NEWなかなか
復讐のために過酷な方法を選ぶ主人公の姿が印象的であり、ほんとの正義とはなにか、復讐の意味について深く深く考えさせられる作品だった。
by アソポソタン-
NEW怖い怖い怖い怖い…でも読み進んでしまうのはなぜなのでしょう。でもでも夜に読むのは怖いので昼間に読んでます。
by いばらのきみ-
すごい!
内容も、すごい。
えっ小学校高学年くらいよね。壊れてるよ。いじめっ子
ヤバすぎるわ。コレからどうなるのやらby 主人公-
おじいちゃん
おじいちゃんはなかなかのやり手なのか。
まだあまり見てはいませんがおじいちゃんとしゅんの関係がとても気になります。by Y.Y.-