【ネタバレあり】泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~のレビューと感想(4ページ目)
短編で
短編で読みやすいし、面白いし、キュンキュンするし、最高でした!こんなカッコいい人に言われたいなーとか考えながら読みました。
by なべまこ- 0
ゲームあるある
ゲーム内で知り合ったのがイケメンの知り合いだった、、、漫画あるあるです。女の子も地味だけどこれから輝くかと思うと楽しみです。
by カフェモカリー- 0
面白かった
よくある設定ではあったけど面白かった!
なにより絵が可愛くて綺麗なのででとても読みやすいです。
エリート先輩に憧れてたら、オフ会で会ってしまって、やっちゃって。
短いので、あまりうじうじ悩まないのもいいのかも。長くすれば、付き合ってるのかわからないってタイミングで、ライバル(当て馬)が出てきて悩んでとか入ってきちゃうのでしょうけど。
そんなのがないので最後まで一気に読めました。
続きがあってもいいけど、これはこれで読みやすいのがいいと思うので。こんな感じの短さの別の話もこの作者さんで読んでみたくなりました。by りんともこ- 0
ちょっとびっくりしたけど
会社のイケてる憧れの同僚が実は冴えない自分と同じゲームオタクでオンラインゲームでいつも助けてくれる人だったてきな。酔い潰れた彼女をホテルに連れ込んでそのまま最後までやっちゃったのはびっくりした。
by まにまにあい- 0
内気な冴えないOL女子が、エリートイケメン男子と×××!酔った勢いで夢かと思ったら〜
よくある設定かと思いきやイケメン男子に溺愛される!おもしろい!by つぼつぼ総合病院- 0
華ちゃんは、真面目で、人と話すのが苦手ですが、ゲームが、好きで可愛い女の子です。
大塚さんは、憧れの人で、恋に落ちて、色々すっ飛ばして、勘違いしています😅by ハミハム- 0
オンゲあるある
オンゲのオフ会あるあるですよね。
結局オフラインでもバッチリ狙われているので素敵だとおもいますよ~!!by レヴィ06- 0
お決まりですが
地味な華ちゃんとキラキラ大塚さん。だけど、趣味のゲームが一緒だったとオフ会で出会って、そこからはのお話。華ちゃんも可愛くて素直だし、大塚さんも優しくて野生的で素敵。キュンキュンしちゃいます。もっとラブラブなのみたいなー。
by わくらば- 0
眼鏡地味女子
コミュ障なのかな?それとも、ただ単に引っ込み思案なだけなの?
ゲーム好きなヒロイン。
イケメンで公平、仕事も出来る社交的な大塚さんに異性としても恋慕を抱いている。
でも、話し掛けるなんて、とんでもないっ😣💦
眺めているだけで…って。
でも、趣味?好きな事が一緒って嬉しいごさんよね。
もしかして、大塚さんって、ヒロインの仕事振りを買ってたとかなのかな?だったらいーなー😆
なんで、ハイスペック男性が眼鏡地味女子を構うのか、ちょっと真意が判らない。
ギャップにヤられたとか?きになるぅ。- 1
短編で好き
バーテンダーから、来た方がいて、やっぱりこの作家さんの好きさが分かります😃
女性を、しっかり、優しく描ける漫画、ストーリーって良いですよね。いつの間にかもどかしくても引き込まれてしまいます。by みぃゆみぃゆ- 0