みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分を読みました。
3話目は笑ってしまった。お互いに焦っていて、そのやりとりが可愛い。ゆっくりペースで話が進むので、盛り上がる前に無料分が終わってしまって残念!
by めちまやこ- 0
カワイイ
面白いです。スパイの気持ちで就職したら、イケメンの秘書! ハッピーなストーリーかな? 続きが楽しみです。
by 塩あんぱん- 0
可愛い
久しぶりに、きゅんきゅんするマンガにあたりました。主人公の気は強いけどちょっとおバカなところと本部長の可愛いとこ、にハマりました。おススメです!
by 茶色いわんわん- 0
本部長♡
もう2人ともかわすぎる、本部長も絶対楠木好きだし早よくっついて〜!そのまま楠木が押し倒してもよし!笑笑
by あや1002- 0
副社長が可愛すぎる。
最初は無愛想なのかなと思ってたのに優しいし、かわいいし。
この2人がどうなるのか楽しみで仕方ない。by かりこく- 0
本部長
本部長好きー。かわいい。あんなピュアなひとめっちゃ好き。おもしろい。早く続きが読みたい。かっこいいな本部長
by タピオカまま- 0
良いね
こういうの好き!
強面上司が純情で可愛いとか最高に萌える!
本部長カッコいいのに可愛いなんて最高だわ!by たあまま。- 0
かわいいです
スパイとして潜入したにも関わらず、スパイの仕事をせずにあっという間に本部長を好きになる!
本部長のグッと我慢する姿も愛おしくかわいいです。
ブラコンの弟も面白いですね。by プゥコ- 0
本ヤン上司が可愛い!
タイトルに惹かれて読み始めました。建設会社の息子が本ヤンで主人公の上司になるお話なんて初めてです。さすがの体つきで美しいです。しかし、仕事中に雨宿りでラブボとは(^_^;)何も始まらないわけがないですね。続きが楽しみです。
by 春たろう- 0
設定が面白いです。ガテン系男子が照れてかわいいというのも、意外な感じでニヤリとしてしまいました。早くラブラブになるところが見たいです。
by ながるみ- 0