みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドはまリ!
一気読みしてしまいました。
本部長みたいな人とお付き合いしたいです…!
笑える場面もところどころあって読んでて飽きないのでオススメです。by おーとまちっく- 0
絵が好き
絵が好きだから気になったけどなんもなくストーリーが微妙だったのもう少し深く掘り下げていったらいいのにな〜って思った。物足りない感じです
by ぷるぷるぜりい- 0
全部読みました
登場人物のキャラが良いので
展開は早くなかったけど
テンポ良く進んだと思う
スパイのつもりが
はじめからバレバレだったとか
ホントに間抜けなんだけど憎めないから
楽しく読めました
ラブラブな感じ良いですby jun×2- 0
上司が強面なのに真面目で可愛すぎるし、ヒロインも仕事は出きるのに考えが浅いおバカな感じが憎めなくて可愛くて…
ヒロインのから回ってる所や、ラッキースケベがあったりで面白いです。笑by 8888ハッピー- 0
ふたりとも可愛い!
主人公の楠木さんも、本部長も可愛いなぁー⤴️本部長の一途さが良いですね( ^ω^ )一気に読んじゃいました!
by ささゆゆゆゆ- 0
無料分を読んでみたらこの先が気になって仕方ない!
絵が可愛くてふたりとも良いカラダなのがたまらないです!by mmmmaaaaa- 0
よかった~
無料から一気読みしちゃいました。ブラコン弟の登場がもっと多くても…でも、ヤキモキしちゃうか。父登場では、結婚式の手紙みたいでよかったです。次回作もたのしみですね。
by ぴなんしぇ- 0
ほぅ…
かわいいね、本部長。元ヤンは確定なのか??だだ身体が大きいだけでめちゃ純粋そうな良い人に見えるけど…。
by めちゃわかば- 0
本部長ちゃめ
可愛すぎる本部長!そして好きがわかりやすい。早く二人でイチャラブしてほしいわ!これからどうなるのか気になる展開
by 西園寺みみ- 0
イケメン上司と可愛い秘書だもん、絶対好きなるよね!絵も内容もハプニングも面白くでよかったです!沢山読みたいです!
by ミレアエス- 0