みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

可愛い

久しぶりに、きゅんきゅんするマンガにあたりました。主人公の気は強いけどちょっとおバカなところと本部長の可愛いとこ、にハマりました。おススメです!

本部長♡

もう2人ともかわすぎる、本部長も絶対楠木好きだし早よくっついて〜!そのまま楠木が押し倒してもよし!笑笑

副社長が可愛すぎる。
    最初は無愛想なのかなと思ってたのに優しいし、かわいいし。
    この2人がどうなるのか楽しみで仕方ない。

本ヤン上司が可愛い!

タイトルに惹かれて読み始めました。建設会社の息子が本ヤンで主人公の上司になるお話なんて初めてです。さすがの体つきで美しいです。しかし、仕事中に雨宿りでラブボとは(^_^;)何も始まらないわけがないですね。続きが楽しみです。

設定が面白いです。ガテン系男子が照れてかわいいというのも、意外な感じでニヤリとしてしまいました。早くラブラブになるところが見たいです。

文句なしのいい漫画!どうしたらこんな漫画が書けるのでしょうか?ハマりにハマり全巻買う羽目に。ポイントなくなるー

作者さん買いです!全話読みました。
    TLなので、もちろんエロもありますが、コミカルな部分もあり、ストーリーにも引き込まれました。ハッピーエンドなのもよかったです。

自分で大男と言ってしまう(笑)

なかなか興奮する展開です!!
    自分で大男という蓮見さんになかなか面白さがありますが、大男の可愛い顔は大好物なのでなんでも受け入れますー!

副社長良い!よすぎる‼︎

副社長のぶっきらぼうでつめたいのかな?って思わされちゃう態度だけど、ホントは優しくて、仕事もできて、なにより体がいい♡

あー、癒されます‼︎

長男のツンデレ感があってなんだか可愛いです。この作者さんが好きで色々と読みたくなります。笑いあり、絵も綺麗です。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全187件