【ネタバレあり】今日から先輩を忘れますのレビューと感想(7ページ目)
元カレが。
元カレが結婚相談所で働いていて、そこで再開するなんて気まずすぎる…
終わったことなのに、復活していく気持ち?どうなるかなby ふわふわのふー- 0
これから増えるかも
出合いを求めてアプリや結婚相談所を利用するのは増えているらしいので、昔好きだった人とこういう再会は十分ある時代になったのは確かですね。そこからどう展開していくか。
by 紫陽花の花- 0
参るよね
変なトコでトラウマの源泉と出会って仕舞うって、コレってツイテないの、それとも超ラッキー。基本の関係はOK.!
by 乙矢- 0
ツラい過去の出会いから、大人になって再会し、付き合うことになる。
好みの絵でもあるし、話の進められ方も良かったです。
まだ完結していないですが、続きがどうなるのかな。。。by すぽちゃき- 0
タイトルと表紙にひかれてお試し分読みました。
タイトルと表紙を見て勝手に女性の方が先輩で、後輩の男の子が先輩のこと忘れますってかんじなのかなーと思ってたら、逆でした。by 隣りの- 0
トラウマ抱えるきっかけの彼と再会して、色々行き違いがあるけれど、ここから私の想像だけど誤解だと分かりそこから急に進展する話かな?
この後読み進めるのが楽しみですby トッツィー- 0
昔フラれた相手にばったり会うというよくある設定です。
でも、相手は気づいてないんだから、別にほっとけばいいのに。客なんだし。by ミーーーーー- 0
面白そう
実は無料版しか見ていない~
でもこの作者さんならきっと面白いだろうな~
どんな過去があって、これからどうなっていくのか、、気になります!!by ななななーんなん- 0
絵が好みで、特に先輩、かっこよくて好きです。無料版しか読めていないですが、先輩、独身だし、彼女のこと引きずってそう。先が読みたいです。
by 栗蒸し羊羹- 0
結婚相談所に入会するところから始まります。
主人公は高校のときのトラウマで恋愛が出来ずにいます。
その元凶になった先輩と結婚相談所の担当者とお客様として再会します。
理由がなんたったのかが気になりますが、1話は短いです。by Mamaco- 0