【ネタバレあり】今日から先輩を忘れますのレビューと感想(5ページ目)

作者買い
話の内容が面白そうなので今後買っていこうか検討中です。おそらく全話購入するかと思いますが、まだ悩み中です。
by リサア-
毎日無料、楽しみに読んでます。イラストも好きだし、ヒロインの過去を引き摺りながらも頑張って進もうと努力してる姿が可愛くて応援したくなる。先輩が今後どう変わって行くか楽しみ。
by ちむちむ⭐︎-
トラウマになっているのに張本人は忘れており、自分に気づいてすらくれない。
胸が締め付けられるような展開ですが、続きが気になります。by 匿名希望*゚-
少し読み進めました。
急なラブコメ感はいまんとこなし。
ゆっくりゆっくり読みますか!今後に期待します。by トモ香-
会いたくない人になぜあってしまうのか。そして、全く気づかれないという悲しさ。別にいいやって思う事もあるけど、どうなのかな…、まだ読み始めだからわからないけど。
by おかえりんご-
10話までの
無料話分だけの感想ですが、結婚相談所であった初恋の彼は、1話目で結婚指輪してるけどフェイクだろうな、きっと彼側も実は彼女のことどこか心残りあるっていうストーリーかなーと予測してた通りの展開に10話めからなっていか感じですね。なんか、驚きもなく続き読みたいってなりませんでした。
by BONITO-
楽しみ!
作者さんの絵のタッチがとても好きです。とくに女の子の表情がかわいい!お話も始まりが面白くて、これからが楽しみです。先輩がなぜ過去に離れて行ったのかが知りたい〜!
by けゆぞう-
まだ無料配信しか読んでませんが、過去につらい恋愛をした相手が、結婚相談所にいて、そこで新たな出会いを探すという最悪な設定。そここら、上手くこの2人がどのように接触していくのか楽しみです!
by ゆっちゃーん-
会えてよかった!になるのかな?
結婚相談所に入ったら昔の好きだった先輩が相談員だった。しかも恋愛できないトラウマの原因本人。現実にはなかなか偶然の再会なんてないけれど、会えて良かったのか会わない方がよかったとなるのか、先が面白そう。
by mmたっちゃん-
10年以上トラウマになっていた高校時代の初カレと、結婚相談所でまさかの再会..しかも、相談員の先輩は、私のことなんて全く覚えておらず。
これからどうなっていくか楽しみですby きょん1-