みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校の時に告白して付き合って(全然、付き合ったとは言えないけど)すぐにフラれて…それがトラウマで恋愛がうまく出来なかったのに結婚相談所で、お客様と相談役で再会するなんてキツいけど、先輩は気づいてなくて。この先どんな風に進んでいくのかとても気になります

期待を込めて

作家さんの他の作品が好きで追いかけてます。今最新話まで読んで女主人公にひきました。可愛くなさすぎる、重たい、というか逃げ道与えたがらないというか。これからどうなんだろう。男性がほっとできる相手を求めるってなんだかわかるなと思いました。

18話までで良い

昔振られた事がトラウマになり、結婚どころかお付き合いも出来ぬままやり過ごしてきた主人公が、結婚相談所でその好きで振られた先輩と再会するところから始まります。出会いからうまく行くところまでは良いですが、その先は必要な展開かな??

無料分読んだら面白くて読み進めることになりました!
    学生時代、憧れだった先輩にひどい振られ方をした主人公。30になった今も恋愛の一つもうまく出来ないトラウマを克服すべく、結婚相談所へ。
    そこでまさかの先輩に再会して…
    何だか切ないです。

無料分だけ読みました

高校時代に告白して付き合う事になった先輩に酷い振られ方をした事がトラウマになった主人公
    前向きに恋愛しようと結婚相談所に行ったら、まさかの再会だなんて
    先輩も訳ありっぽいから、少しずつポイント貯めて読もうかな!

ツンデレ、来た〜っ!

この先生の描くツンデレ男性が好きです。
    ふとした瞬間の照れくさい顔やほっとした表情に引き込まれて、普段のツンを許してしまいそう。もう少しヒロインに寄り添って、Happyな展開になるといいなぁと思ってくださいます。

by May16

この作家さんが書く男性が好きで購入!
    やっぱり当たりです!
    結婚相談所の担当が初恋の人だけど、トラウマの原因でもあり。
    男性側は気づいてなかったけど、気づき始め。
    さて、二人はくっついたけど、このあとも何かあるのかな?気になります!

by 00nm165

連載漫画のようで良い

ネット漫画の多くは、すぐに性行為という展開が多い中(私の偏見?)作者、この作品は冊子連載のようにストーリー重視の漫画で好きです。
    なかなか次のステップに進めない二人のようですが、今後の展開を楽しみにしています。

『離婚は致しかねます』がとても好きなので、こちらの作品も読み始めました!設定もキャラも好みです。まだ無料分しか読んでませんが、ここから二人の思いが通じ合っていくのかな。過去の切ないエピソードも乗り越えていくのかな。楽しみです。

大好きな作家さんなので読みました。漫画によってキャラクターや展開は全然違うのに、どの漫画も安定の面白さです!細かな心理描写などがリアリティがあって入り込める。この作品はまだ途中までしか読んでいませんが、この先が楽しみです!