みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の2話分のみ読みました。
    ヒロインの恋愛のトラウマの原因となった人が、入会した結婚相談所の担当者とはビックリです。
    相手が気づかなくても、私だったら別の相談所にしますが…。そもそも、落ち着いて相談できないと思いますが…。

結婚相談所で再開した2人だけど、名字が変わっていて、気づかれないと思っていたけど、気づかれてしまう。昔の気持ちがお互い残ってて、ギクシャクしたりするけど、結局、デートのお店まで彼が行って好きですの告白と思えば、逆告白。

絵が好き

絵が好きで読んでみました。
    こう絶対に会いたくないタイミングで絶対に会いたくない人に会っちゃうこと私もよくある人生だからトイレでテンパってる主人公の気持ちがものすごくわかりました…

毒舌彼氏?

実際に、こういう事ってあるとは思えないから全くの架空のお話として受け止めているけどサンプル読んだだけの時点ではタイトルと合った内容かどうか評価できなくて取り敢えず星は2つです。

それでいいのか?

自分勝手な行動で、自分のことを好きな子を傷つけておいてその子が目の前に現れても全く気づかないって、人としてどうなの?
    そんな人をまた好きになる気持ちが全然理解できない。

え・・・

なにこれ1話1話が短すぎる!!
    無料分の3話だけ読みましたが、一瞬でした。課金したら大変なことになりそうなので、ここでやめておきます。

ストーリーがどうの、という前に・・・一話がとにかく短すぎます!何も進展せず、頭に入らないまま引っ張られ、頑張って(笑)無料分10話読みました。これで50ポイントはありえませーん。

トラウマの先輩

忘れられないよね。思い切って告白した相手からの仕打ち。トラウマになるわ。高校生なら。昔の真相も気になってくるね。ちょっとドタバタな感じもするけど、先が気になります。

無料分だけですが

初恋の彼が酷すぎる。人としてどーよと思うレベルなのに、それをウジウジ引きずってるのもどーよと思う。そして思わぬ再会。あんまり課金して読む気にはなれなかったです。

by Summ

なんとなく切なくなる

なんとなく切なくなってしまうそんなお話しでした。何が切ないとかではなくなんとなく切ない‥そんな感じでした。
    これからもゆっくり読んでいこうと思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全70件