みんなのレビューと感想「狐に嫁入りお断りします!?」(ネタバレ非表示)
お父さんが若すぎる(笑)
神さまからモテてしまうヒロイン…
イケメンでキチンと向き合いつつ、一途な神さまか…でも、ヒロインご希望の結婚って、法的なものではなかったっけ?誓いを立てる結婚なら、式は半強制的に参加させられてたけども。お父さんもイケメンだよね〜この世代のヒロインなら、もう少しオジサンかイケオジにしないと。by とくめい、とくめい。-
狐彼氏イケメン
良くあるパターンですが、イケメン狐さんなので許せます。
これから彼女がどの様に彼を受け入れていくのか楽しみです✨by 好きさん-
いいな
現世に疲れることがあると、こういう物語を読んで妄想がしたくなります。
綺麗で愛してくれる方と周りからの嫉妬や嫉みを受けずに暮らしたいby ゆらゆらぴよん-
イケメン妖狐
ヒロインは清楚ですが、地味めですが、妖狐が惹かれて求める感じがキュンとさせられます❤️!イケメン妖狐が好みど真ん中です✨!
by マキガイ-
絵が気になって読んでみたけどストーリーも面白いです
人外の話が好きでよく読んでいるので続きが楽しみです。by メロン🍈-
続き読みたい(^-^)
狐の神様?と人間の結婚の話だった(^^;
狐の神様だけあって(?)イケメンで仕事もすぐに覚えちゃう!
なぜか主人公が愛されちゃうっていうか、勝手に結婚させられて戸惑ってる(^^;
その主人公あこちゃんに変な男がついたらすぐ匂いでわかるのか、しろうともめて帰らなくなったところで無料分終わり(T-T)
つづききになるー!by ♡いちご♡-
題名にひかれてポチポチと…
ストーリーも絵もよし!
続きが気になる!
王道ではありますがオススメ作品です!by 匿名希望-
話自体は嫌いじゃないし、絵も古い感じはするけど嫌いじゃない。けど、1話が短い気がします。なんか損した気がしてしまう…。
by てみてみ-
いい
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
これからも期待できるのでおすすめですby 匿名希望-
キツネ
まだ、読み出したばかりで内容を把握し始めた所です、まだストーリーに展開があるのだと、続話まちです。m(*_ _)m