みんなのレビューと感想「狐に嫁入りお断りします!?」(ネタバレ非表示)

続き読みたい(^-^)

狐の神様?と人間の結婚の話だった(^^;
    狐の神様だけあって(?)イケメンで仕事もすぐに覚えちゃう!
    なぜか主人公が愛されちゃうっていうか、勝手に結婚させられて戸惑ってる(^^;
    その主人公あこちゃんに変な男がついたらすぐ匂いでわかるのか、しろうともめて帰らなくなったところで無料分終わり(T-T)
    つづききになるー!

人外との恋愛最高

和モノの人外との恋愛が好きなので読みました。絵も綺麗で読みやすいです。相手が稲荷の神使というところもキツネとファンタジー好きにはたまりません。つかみも最高、続きも気になります!

お狐様、頑張って!

絵がきれい。登場人物の顔も好みです。ヒロインと婚活アプリで繋がったイケメンお狐様が人の世に降りて来てヒロインと同棲して人間に歩み寄るべく努力するところがほほえましいです。エロいところがないのが残念ですがこれはこれで楽しめます。

掴みが完璧

めっちゃ続き気になります!
    絵も無駄にキラキラしてなくて読みやすくて好きです。
    前から出会ったことがある2人なのかなーって考えながらわくわく読める作品です。

動物は、いい

動物が出てくる作品は可愛くてほっとしますね。
    動物をちゃんと描かれる作家さんですが、人間の作画がたまにですが不安になるときがあります。
    ストーリーもこの先気になると思います。

絵が好き!

素敵なお話です!まさか過去に出会っていたとは…まさか、祖母や父までも。読んでいて心が熱くなりました(*´∇`*)しろう…カッコよ!

いいな

現世に疲れることがあると、こういう物語を読んで妄想がしたくなります。
    綺麗で愛してくれる方と周りからの嫉妬や嫉みを受けずに暮らしたい

いい

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
    これからも期待できるのでおすすめです

イケメン妖狐

ヒロインは清楚ですが、地味めですが、妖狐が惹かれて求める感じがキュンとさせられます❤️!イケメン妖狐が好みど真ん中です✨!

無料分読みました。ネットで婚活しようと思ったらイケメン狐のお嫁さんになっちゃった⁉その現実を受け入れられないヒロインだけど、この先どうなっていくのかな