みんなのレビューと感想「影武者アントワネット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

発想は面白い

…のだけど、肝心のマンガが面白くない。影武者が何故男?顔が似てるから、とか納得できる理由がある訳でもない。それなら主人公が女の子の方が違和感無いと思うのだが。

イメージと違った

作者様の絵や他の作品が好きなので読みました。絵は綺麗なのですがお話が斬新すぎて続きを読む気になれず断念しました。もう少し読み続けたら楽しくなるのかな?恋愛や綺麗な世界にうっとりしたい方には向かないかもしれません。

面白すぎる!

絵が本当に綺麗だし、ストーリーや時代背景もしっかりしていてすごく面白い。
    過激なシーンもあるけれど、フランス革命を背景にハイテンポで話が進んでいきます。

天真爛漫なお嬢さま
    パンがないなら、お菓子を食べればいいと
    言ったマリー・アントワネットが
    実はこんなふうにコンプレックスの塊だったら、また歴史は変わったのかな?と思う。

アントワネットが好きなので、無料分を読みはじめました。
    まだ途中ですが、アントワネットもイクスも魅力的でとても面白いです。この先の様々な出来事をどのように描くのか楽しみです。

普通に面白いんだけど、アントワネットの性格が卑屈すぎ…( ;∀;)いや、顔のことを小さい頃から言われていたらそうなるのかねえ。Xマリアの活躍をもっと見たい

by 洵哉

題名は....変

マリーアントワネット姫のストーリーを期待して試し読みしました。よくわからない展開でちょっと焦っています。画はきれいなのでもしかしたらッて期待を持っています。

作者が好きで読みました

この漫画の作者さんが好きで読みました。
    影武者アントワネットって、題名にもひかれました。
    やっぱり面白かった!
    この作者さん、はずれなしですね!!

不細工なアントワネットの影武者が男。
    意外な設定に引き込まれてしまいましたが、ふざけたストーリーも魅力です。
    面白いので続きが読みたいです。

最初はあまりおもしろくないかなと思ってたけど読み進めているうちに次回が楽しみになりました。
    xも結果的にマリーの影武者として、職務をまっとうしてスゴいと思いました。