みんなのレビューと感想「影武者アントワネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

貴族の話しでおもしろいです。お城や花園など細かく書いてあって見がいがあります。強引な抱き方が魅力的です。

葉山つや子さんの漫画大好きです。美しくないお姫様の内面が上手く描かれていて楽しく読ませてもらいました。

独特のノリ

独特のノリがある。個人的には好き。マリーアントワネットモチーフの漫画は多いが、こういう陰キャラなアントワネットは珍しい。影武者がなぜここまで尽くすようなったのかわからないけど。

絵もストーリーも最高です。世界感に引き込まれてしまいます。マリーとイクスの10年以上にも渡る主従関係は最高の親友としていつのまにか、育まれていたのにも感動しました。

by 夏兎

なんか一気に読んでしまいます。面白いです。イクスの運命がどうなるのか、ドキドキします。信頼なのか、裏切りなのか…

久々の葉月つや子さんの長編。鷲羽屋が途中で打ち切りになってしまって残念でしたが、こちらは最後まで楽しめました。

夢中になりました

面白くて、夢中になりました。無料だった所までと思いましたが、先が気になりだしたら、また見たいと思ってしまいました。

影武者が男性とは…。
    驚きましたが、読んでいくとおもしろいお話です。
    そして、葉月つや子先生の絵は男女とも色気があり、素敵です。

普通に面白いんだけど、アントワネットの性格が卑屈すぎ…( ;∀;)いや、顔のことを小さい頃から言われていたらそうなるのかねえ。Xマリアの活躍をもっと見たい

by 洵哉

新しい

マリーアントワネットは有名で漫画でも色んな作品でみたのですが、影武者で男の人をつかうのは初めてでした!
    新しくて面白いです!