みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 熱砂の美獣たち」(ネタバレ非表示)

作者さんらしい

キレイな絵柄が、アメリカ人主人公という設定に合っています。お相手もかっこよくて。替え玉として砂漠の国のハーレムに連れて行かれるという設定や細かい所にリアリティは全くありませんが、異国情緒ある恋愛ファンタジーとして楽しめます!

無料分のレビューです。

PJは第2夫人の替え玉として雇われたものの、
    王子にばれ、王子公認の替え玉に。

口は悪いけどPJに優しい王子に
    替え玉のまま幸せに過ごせたらいいのになと思って読んでいます。

絵がキレイです。

by peiko

ロマンスは

ロマンス物は好きなのでよく読みます。一方的に誤解され、虐げられたらかと思ったら誤解が解けたら甘々溺愛が待っていた。という展開は変わらず。そこに何か違うものが混ざれば面白い作品になるんですね。

葉月先生作品

男の人がワイルドで実は可愛いかったり、女性が軽そうで慈悲深かったり、人のいろんな面を見せてくれる葉月先生の作品。まだ無料分ですが、展開が楽しみです。

戦う男の人だからなのか…魅力的な筋肉質な身体におっとー、とドキドキします。時々女性がおばさんぽい絵画になるのが惜しいんだけど、無理矢理求めてくる内容ばかりが目立って…

王妃の替え玉にされたが逃げられ、王にもバレてしまい国まで動向するはめになり、
    国でもややこしくなりそうでちょっと面白そうだが絵がなかなかつよいな

この方の

漫画好きです。スタイル抜群の女性にギラギラの男性(笑)絵だけでも十分楽しめますが独り言や心の中まで文字に丁寧に書いてくれるので笑えます

最初からありえない展開ですが、絵がそれなりに綺麗なので、読み進められます。きっと、最後ハッピーエンドなんだろうなと予想外ついたので、課金しては読まないかもです。

あるような、ないとは言いきれない設定

結構、好みの男性。一目惚れされたら嬉しいような、でも最初は疑いやらで信じられないかもしれないし、恐いし、浮かれてもないかも。

エキゾチックな絵が

とても良かったです。内容はまだよく解りませんが好きな作家さんなので読んでみたいと思います。替え玉がどうなっていくのか気になりますね(笑)