みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 熱砂の美獣たち」(ネタバレ非表示)

面白かった!
    よくある話だなとは思っていましたが、いい意味で期待を裏切られて、いつのまにか応援していました!

by 西上

替え玉って

そんなに気軽に「ホイっ」と出来るもんなんでしょうか?報酬に釣られてしまったとは言え、ヒロインの今後が心配です。

展開が気になる

強引な展開からの先が気にならなる!どんな風にこの後なっていくのか、岡さんも見つかるのかなと思うとスムーズに行かないのかなと思ったり、ハラハラします。

面白いです

ちょっと気になって観てみました。なるほど、面白い展開で歩かにあまりない物語ですね。描がとてもキレイでした。

砂漠

砂漠の国で王子はイケメンで
    こんなお姫様なお話があるわけないけど
    それが漫画だし、夢があるなぁと思う

絵がエロくてすてき。身代わりってなんともミステリアスなイメージがします。設定の国とかも素敵やなあとあもう。

by あや9

最初からありえない展開ですが、絵がそれなりに綺麗なので、読み進められます。きっと、最後ハッピーエンドなんだろうなと予想外ついたので、課金しては読まないかもです。

売れない三流女優が自分とそっくりな某国の第二王女の替え玉としてパーティーへ。
    これは続き読みたいです。

ザ、レディコミ

期待通りのドロドロのレディコミです。
    ポイントがあれば、読んでもいいと思います。
    ただ、設定が外国のため名前がカタカナなのが読みづらいです

楽しかったです!3流役者のヒロインが砂漠の国の王子の身代わり妃になってすぐに周りにバレたり、ちょっと変わった王子さまや性格悪いサルマーに笑っちゃいました~レザー王子はこわくてエロくてカッコ良かったな~笑笑