【ネタバレあり】モトカノのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が奇麗
無料分だけ読ませていただきました。
兎に角絵がとっても綺麗です。
えちシーンも結構激し目なのに、女性の目から見ても絵の力か汚らしさを全く感じられません。
但し、元カノに好意が持てなくて。
勿論何らかの理由があるんでしょうけど、自分から振ったくせに、
そして主人公の先輩の彼女として再会したのに今更えっちってなによ。
そしてシちゃうんだ、彼も。
う~んどうしても感情移入が出来ません。
なのでここでお別れかな。
絵がとても綺麗なので、この作者さんの他の作品を見てみたいと思います。by 紫1983- 0
絵が
絵がとにかくかわいいーー🩷
ただ、元カノと、、先輩が、、
辛すぎるし、気まずすぎる、、!!
この後の展開が気になるので課金するかなー😁by からふるぴーなつ- 0
この人の絵は綺麗でエッチで続きがどんどん読みたくなります。無料分が終わってしまって悲しいです。他の作品もよろしくお願いします。
by まん中◯- 0
元カノは先輩の奥さん人妻だった
学生時代に出会ってたくさんラブラブした彼女が留学。それから間もなく一方的に別れを告げられ音信不通。それから2年が経過、サラリーマンになって先輩に奥さんを紹介されると、それが別れた彼女で…
途中までなので、主人公と先輩の奥さんである元カノが別れた理由不明。続きで真相が明らかになるのだろう。また先輩は社内て不倫?なのか、同僚の女性達とHしているところを主人公に見られていることから、先輩と元カノの間は既に冷めた関係なのか別の理由があってレスな関係なのか? その辺りも今後の中で明らかになると思われます。人物を含めた絵の描写は素晴らしいです。つつが気になっています。by カミナリ三太- 0
タイトルのモトカノにちょっぴり違和感。
途中までしか読んでないのでわからないけどモトカノが出てきたのははじめの一話だけなのはどうしてなんだろう。by チェリーグッバイ- 0
こんな形での再会って
幸せを噛み締めていた瞬間を一緒に過ごしてた相手からの突然の別れ話。それだけでもかなりのショックなのに上司の婚約者として紹介された元カノ。たまらんね。
by ひでおやじ- 0
えはきれいだし、ストーリーもまあまぁなかんじかな。
けど、なんでいつもロースペック男子が主人公なのか。。。それがいいのかな?by フレデリー- 0
あり得ない
クリスマスにふられた。なぜふられたのかわからないまま:年が過ぎ 先輩が結婚するので相手を紹介されてビックリ!クリスマスにふられた彼女が先輩の結婚相手として目の前に現れた別れたことを後悔してるのかまさかの一言 どうなる?
by パーフェクトパラダイス- 0
仲良く付き合ってたはずの彼女は、大胆な一夜のあと突然一方的に別れを告げてきた。
それから数年、社会人になりやっと忘れかけてたある日、可愛がってくれてる先輩の婚約者として再会。
思わせぶりな態度をとる元カノ。
一方で、社内の美女と一夜を共にした主人公は…
なんだか展開が早くて感情移入が難しい作品です。
課金してまでは…という感じby パティシフィ- 0
無料分のみ
元カノが尊敬する先輩の婚約者になってた!っていうぱっとしない男の子が主人公。おんな目線からしたら御曹司っぽい先輩を選ぶよね~。
by なるこゆき- 0