みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分しか読んでないけど、一度付き合って別れてからお互いの価値を再確認して復縁するってすごい憧れだったな〜。
by ★どんどん匿名◆-
別れてもお互いにまだ気になってる同士の関わりが面白い。妙にドキドキしたり、気を使ったり、相手のために頑張ったりしてるところが、なんか、初々しくて可愛い。
by 信楽たぬき-
お互いの気持ち
お互いの気持ちが、交互に書かれていて、その変化がわかりやすく、面白いです。一方だけより幅が広がりますね。
by 青ゆず-
無料分だけ読みました。
別れてからすぐにいろいろと
自分を変えようとする後輩くん。
可愛いくてキュンとしちゃいます。by かつどんゆめめ-
なんか、別れたのに、お互いにまだ気のある二人ですか?
なんか、よいですね。ほんわかします。
ギスギスしないのがよいです。by とうろこもし-
もどかしくていい
元カレと同じ職場ってやりにくいですよね、でもこちらの元カレは彼女に未練たっぷりで自分の悪いところを変える努力をしていてすごく可愛いんです。応援します。
by 怪々奇奇-
後半の元カレくん、可愛いじゃないですか!男の人はカッコつけたい人が多いですよね。個人的にはカッコつけさせてあげたいですけどね。
元カノさんも彼の言動から、少し反応が変わってきて良い方向に向かっていくことを期待したい!by とぅるーず-
可愛い
同じ会社の元カレと元カノの別れた後のやりとりがありがちでいい。
同僚の西村くんがわからずに元カレのボロを言っちゃうところが笑える。
まだ無料分しか読んでませんが早く2人が又復縁しますように!by サイコー!-
想像以上におもしろい〜!微笑ましいです。読みやすくてオススメです。二人のやりとりがいちいちかわいい。
by zz!-
正統派イケメン
堂林くんてイケメンで仕事も出来て性格も良しなのに自分が周囲にすごくモテている事に気づかないと言うか無関心で、そこが凄い好感持てます。多分元カノの事しか眼中に無いからなんだろうけどその一途さも素敵なんだな。うまく復縁出来たら良いですよね!
by すき家大好き-