みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかツボにはまった感じで、面白かったですよ。喧嘩別れなんて…😓
    早く仲直りして下さいね。その時まで読んでみますね。

お互いにもっと素直になればいいのに。強がってしまう気持ちも分かるけど、きっと相手のことを思って、心配してるからの発言なんだから…

2人の今の気持ちが、伝わるか伝わらないかの瀬戸際でいいですねー。早くくっつけばいいのに!次が気になります。

ちょうどいい話数

堂林さん、素直な性格なのに。確かにあれで別れては未練が残る。宇佐美さんがモテる理由は正直わかりかねたりするのだが、二度目はうまくいきそう。

リアルな話

無料分だけのつもりが、短めだったし、続きが気になってしまい、最後まで購入してしまいました。
    現実にありそうなお話で、逆にマンガにはあまりない感じかも。復縁したい年下彼が一生懸命でいじらしくて、かわいかったです。年上彼女は、彼がガンガン押してくれなかったら我慢しちゃいそうなタイプな気がするので、うまくいって良かった!

無料分8話まで読みました
    捻りがあるわけでもないんだけど、
    不器用な2人の背中を押したくなるような漫画です。
    復縁できるのかなぁ〜

by soshu

素直じゃない二人。早く元サヤに戻ればいいのにー!ってじれったくなる作品。なんだかんだでお互い気持ちが残っているので焦れったいです。自分の悪いところを見直した元彼はえらいです。なかなかできないことなので。

ん??

短編で淡々と話が進んでゆく。こんなタイプの漫画は初めてかもしれないと思いました。一つ一つが割と短めでキリのいい感じで終わるので悪くはないですが…

別れる前に

別れてから未練たっぷりな一馬を見ていると、別れる前に何とかしろよ!と思ってしまった。ナオも未練があるならさっさと復縁しちゃえっl!

まだ途中までしか読んでませんが、まだ好きならまた付き合っちゃえばいーのに。別れた理由が何だったのか気になりますね~。

by 発熱