みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待してなかった分…

無料分まで読みました。
    あまり期待していなかったけど、テンポも良いし、絵もスッキリしていて読みやすかったです。
    元カノのことが忘れず生活態度を改めたり一生懸命な元カレがなんだかかわいいです。

始まり方が面白い!そして元カレが元カノに振り向いて貰うべく奮闘していることがバレてストーリーが展開していくのも面白い!

気になる

ドギマギ歯痒い感じが可愛くていいですね!もともと付き合っていた時の雰囲気、別れた流れがわからないけど、後輩くん、今の頑張りはいいぞ!うまくいってもその気持ち忘れないで!

こういうなんかリアルな話って、ついつい読み進めてしまう。ありそうな話だからこそ、めちゃくちゃ続きが気になる。で絶対納得行く終わり方になってほしい~~^^;

by ナキ

タイトルに引かれた

元カノ(先輩)と元カレ(後輩)が同じ職場で、元カレが早く仕事で認めて貰いたくてプライベートが後回しになった為別れちゃったけど、未だお互いに気持ちが残っている。職場の同僚のキャラも面白いしなかなか二人の距離が埋まらないもどかしさも読み応えがあり良かったな。

ネットから

ネットでチラッと見て面白かったので、ここで見つけて全話読みました。
    両片思いなのにすれ違ってどちらも素直になれない感じが、たまらなく好きでした。大人だけどあるよねって思いました!

気になって全話読みました

これは読まなきゃと全話購入してしまいました。
    もっと話が続いたり、出会った時の話が知りたかったです。
    応援したくなる話なので。
    いろんな展開を経ても、惹かれ合うような話でずっと読みたい漫画でした。
    購入して良かったけど、すぐ終わってしまったのでちょっと残念です。

可愛らしくていい。

付き合ってたことを同僚に隠してるわりには
    いろいろ喋りすぎだぞ。
    だから面白いんだけど。

「もう少しガンバレ」って言いたくなる。

なんだか、とても好感の持てる作品です。
    元カレ元カノぎ会社の先輩後輩って、現実にありそうだし、元カノと戻るために生活を改めるって可愛すぎる。

絵が好みで

絵が好みで読み始めました。ストーリーもおもしろいです。キャラクター達もいいです!今後の展開にも期待です!

by sstst