みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後輩がかわいらしい
後輩くんが元カノと復縁したいと思っていることを、いろんなシチュエーションで元カノ本人にばらすことになり、その過程がかわいらしく、クスッと笑える。
by ねことサボテン-
なんなの、このかわいー後輩くん(笑)そして、無駄な⁉️頑張りで別れちゃうって😭ダイジョブだよぅー、きっと、復縁できるから🎵
by ピチロー-
短編でサックっと読めて、ストーリーもおもしろい!
いろいろバレすぎてるし、周りのキャラもなかなかいい!
続編待ってます!by Changclassic-
まだ好き同士なのに、別れてしまった2人。未練たらたらだけど素直になれずに遠回しになってしまう。キュンポイントもイライラポイントもあります☺️
by じみ123-
少し笑ってしまう
3ヶ月前に別れた先輩後輩カップルのお話です。後輩君がヨリを戻したくて頑張っている姿がカワイイです。そして、すぐバレるところがクスッと笑えます。
by 二本松-
ケンカ別れしちゃった社内カップルのお話。元カレが戻るためにすごい頑張ってる!間接的に元カノもそれ知っちゃって…揺れるよねー!どきどき!
by まるるるるるき-
可愛いです
無料分しか読んでませんが、ヨリを戻そうと頑張っている元カレが可愛いし、それがバレバレで面白い。
これから先どうなるのか気になるところ。by オバァ-
まだ全部は読んでないですが、おもしろいです!
この先ハッピーエンドが待ってるんだろうなーって、安心して読める感じが好きです。by ももたろう1234515-
もう!なにこれ‼️胸キュンがとまらないです。初々しいこの感じなんだろう。別れてるけど、切なすぎなくてときめきます。
by ネギ太朗-
一馬くんが本当にカワイイぞ😍年下男子ならではの悩みの中、素直に気持ちを言えた姿はカッコよかった👍頑張れ!応援しているよ!
by ☆山ちゃん☆-