みんなのレビューと感想「イチャイチャするとお金が湧いちゃう2人の話」(ネタバレ非表示)

そこを何とか

お金欲しさにイチャイチャすると見せかけて、実は両片思い。チャリーンとお金が湧いてくる度、笑ってしまいます。もっと可愛い2人のイチャイチャが見たいのに! どうにかなりませんでしょうか!

もう可愛い!

お互いが気持ちを言えずに何かと理由をつけてイチャイチャしようとする姿が本当に可愛くて羨ましい!お金欲しいとかじゃなくてそばに居たいからお金という理由でイチャイチャして!まだ途中だからこれからに期待!

by tanty

面白かったです。
    本屋さんで見かけたので、コミック本も思わず買ってしまいました。
    アキもハナちゃんも二人とも純情な感じで可愛らしいです。
    もっと二人のラブラブな所も見て見たかったです。

とっても面白い

こんな感じのマンガも面白いですね。ハマりました。2人がウブでガツガツしていないところが読んでいてハマるんだと思います。早くお互いに好きだと言えるといいのにと見守ってます

不思議なきりくち

少し変わったアプローチのTL?です。
    マンガなので不思議なできごとやとんでもない展開はありますが、なんだこれ?がまず出た印象です。

可愛らしい2人のお話です(^^)ありえない設定なのですが、面白くて可愛くて2人を応援したくなります!友達のキャラも良い!

こんなのホンマにあったら🤭お小遣い稼ぎめっちゃしちまう。また、本人同士が両思いて‼️勘違いしつつもイチャイチャしちゃうとか⁉️おもしろー。

とっても可愛い両片思いな漫画です。お金のために好きな人に好きだとバレないようにイチャイチャする2人がとっても可愛い!

斬新

ものすごく斬新かつ羨ましい設定!!私も旦那といちゃいちゃしただけでお金もらえないかなぁ笑
    また二人がピュアな感じもいいですね。

正直、期待しないで読んでみたら面白かった!お互い好きなのに…。みたいな感じがかわいい。早く次が読みたい!