みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もほんわかしていて素敵で、ロシアのイルクーツク?ってことろもどんなところか興味が湧いてきました!
    でも、イルクーツク支店ができるまでまだまだ時間がかかりそうなので、課金まではしませんでした。

幸せを願ってしまう

僻地への転勤阻止の為、地味で人とあまり関わらないように生きてきた2人が手を組み結婚する事に!地味地味言いながらやる事大胆!でも絶対気が合いそう。何かと生きづらいだろうなぁと思ってしまう2人の幸せを願ってしまう。

社内で目立たない2人。ある日ロシアへの海外転勤の話が浮上して、、。独身が優先になるという事で、既婚者になれば転勤を免れる!?普段物静かな同僚の女性からの結婚しませんか?という衝撃の提案!まさか本当に結婚します!と会社に報告するとは!笑
    無料版しか読んでいませんが、ほっこり可愛い2人の今後の展開に期待です!

あまり周囲の人たちからは、目立たない主人公の彼。ある日、海外への転勤の話が浮上し行きたくない気持ちから、職場の先輩とうその結婚報告をしてしまった。

お似合い

二人の関係が、利害が一致していて実はお似合いなんじゃないかとほっこりしてしまう。
    猫の存在もポイント高し。

同じ旅行会社に勤めている2人が、1年ごのうラジオストクに転勤したくないからと、偽装結婚を企てて。お互いコミュ症で、ギクシャクしてるけど、なんとなくそのままくっついて、ど思ってしまいます。

今後の展開が楽しみ

まだ途中までしか読めてませんが、「嘘から出た誠」的な感じになっていく予感…リカの「そう来るか⁉︎」な発想が面白い。周りの反応が思った通りにいかなくても諦めないところも面白い。

目立たない(目立ちたくない)二人のやり取りにドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。一気に読んでしまいましたが、これからの二人の関係が気になります❗

令和の結婚

人付き合いが苦手な男女ふたり。会社の海外派遣で数年間海外で働くことになり、女性の提案で365日後に結婚する?という条件で付き合う。
    きっかけはどこにあるかわからないのがおもしろい。