みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
続きが楽しみ
猫好き男子と地図好き女子が、転勤したくないことから結婚すると言う偽装結婚が始まる。人付き合いが苦手な2人が、これから恋に発展していくピュアな展開が楽しみです。
by あべちゃん7- 0
旅行会社でシベリア支店を作る事になり、独身者が赴任させられると聞いて、赴任したくない独身のコミュ症気味の二人が偽装結婚を企むお話。
二人が色々不器用なので、もどかしくて、ついつい気になって心配してしまいます。
でも、地図マニアの彼女が母親の出張で、地図が好きになった幼い頃の思い出とか、海外の王女を彼がアテンドする事になったり、ほっこりするエピソードがあって、読んでて癒されます。
少しずつ距離を縮めつつある二人の未来が楽しみです。by chack&hamuko- 2
面白いです
現代版契約婚という、ありそうで、なかなかないストーリーです。
リアルに困った問題が次から次へと発生するあたり、難しいのだなあと思わされます。by デュエルAS- 0
海外支店勤務を回避するために偽装結婚する目立たない二人。人づきあいが苦手の二人があれこれ策を練るシーンとか、そんなに気にしなくても大丈夫だよって言いたくなっちゃう位必死で。この先の二人の成長を見届けたい。
by ボンボン・ショコラ- 0
結婚しろ攻撃から逃れるために誰か私にもこういう話を持ってきてくれないかと思ってしまうわ笑
今時、既婚未婚で仕事分けるとかやめてほしいby hana1409- 0
無料分読んでます。
偽装結婚の話は結構ありますが コミュ症二人の組み合わせは 面白いですね。わざとらしさが感じられず好ましいお話に仕上がっています。
by ?匿名希望?- 0
嘘の結婚?
仕事上で海外に出張になりそうな時に上司から独身の人を行かせる話をしだした所、独りで出張をイヤがる者が続出する中。
独身者の二人は結婚という計画をたて拒否が出来るように仕向けるが、社内の誰かがソレをしると匿名で脅迫めいた言葉を携帯で忠告された!
二人は幾つも似せの計画をして回避しようと試行錯誤する。
普通な二人の関係がどうなるのか先が気になる。by ユ-- 0
オススメであがってきたので気になっていました 好みの絵柄が、綺麗で話も丁寧でわかりやすいです そしてテンポいいのでどんどん読み進めています\(^o^)/
by 321ゆんゆ- 0
ドラマ
ドラマを見てからマンガを読みはじめました。なので内容がわかっているからか、画風が少し物足りなく感じました。とりあえず無料分読んでみます。
by GTG- 0
擬似結婚
擬似結婚かぁ。やっぱり自分のメリットのためにだろうな。生きづらく感じている君にこの話を送ります。幸せが待っていますように。
by みてる- 0