みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
結婚ってなんなんだろう。キラキラしてると周りにアピールして、主役になることだったのかな。先のことなんてかんがえもしなかったかな。
by happyクローバー- 0
意外
怖いと思ってた人も意外といい人もいるんだね。。。人生何かキッカケがあるけど、それを掴み取るのも掴み取らないのもその人次第
by ななしのななこ- 0
ドラマ化されるというので気になって読んで見ました。まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
女性からの提案でお互いに不利なことから逃れられる。二人にとって自分たちの生活を守るために意外な方向へ進んでいく
by セントール- 0
気持ちはわかる
いろいろな作品を読みすぎて、じゃあ私と/俺と結婚しようか、とか、結婚してから恋が始まる、という展開に慣れてしまっています…主役2人が優しいのがいい。
by ogimiso- 0
結婚から恋愛が始まるてきな
話なのかな。
お父さんの心配や地元のしきたりは
ごもっともで、二人だけで
勝手に決めていい事ではないよ。
純愛が始まっていく感じは好きです。by むすめふさほせ- 0
気になる!
この二人に共感できるところたくさんありました。猫に話しかけるのもわかります。
コミュ障な二人ですが幸せになってほしいです。by ティやつ- 0
新鮮
出張で外国まで行きたくない二人は嘘の結婚話をでっちあげる。1年間、周りの目をだませるか、否か。このストーリーは初めてなので楽しみです。
by 仲良し- 0
そんなに簡単なものなのかと思っていましたが、やはり事がどんどん大きくなっていってて私まで一緒に不安になってきました。
by marumaru19- 0
コミュ障のふたりだからこその結婚に対する価値観がある。
私は結婚しているけど、ふたりの考えには共感できる。
結婚ってそんな特別なことではないですよね。
ただ、一生一緒にいたいと思った人と一緒に生きていくだけ、家族になるだけのことで…
儀式が伴うから特別だと思ってしまうのかも。by Salted plum- 2