みんなのレビューと感想「イチケイのカラス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勉強になる
無料分しか読んでいないけど、裁判の仕組みにもふれていて勉強になるしおもしろい。課金してでも読みたい作品。
by ひろばあ-
いるいる
無料お試し分の7話まで読みました。主人公はガリ勉、順調にキャリアを積んでいった弁護士等に有りそうな考え方。仕事でご一緒した方々がそうだったなー。こういうお仕事こそ、ボランティア活動を経験させたり、人生経験を積ませてから仕事に就けるようになって欲しい。
by Yomuyomu-
推理ものや刑事ものが好きなので、これも良かったです。
ドラマ化されたと書いてあるので探してみます。by 小さな頃から-
坂間さん!
ドラマを見て面白いと思ったら漫画がある事に気づいて無料分を読みました。ドラマとは違い坂間さんが男!とびっくりしましたが、キャラは同じ堅物。入間みちおも外見がこれはこれで衝撃!それでもやっぱりストーリーは面白そうです。
by おおきな木-
面白いです
ドラマ見ました!原作もおもしろかったですよ!絵もふわふわしていて癒されるからね(^^)皆さんぜひ読んでみて下さい!
by ピンポンパールだよ-
なかなか面白いです!
無料分の9話まで読んだ感想です。これから面白くなっていくに違いない!という展開に。ここで終われません。課金して読みます。坂まさんが、どんなふうに変化していくのか楽しみです。
by cotocoto-
ドラマ
ドラマでこの作品を先に見たのでドラマ版とマンガ版の主人公のギャップに驚きました。
面白い作品でした。by こんにゃくきな粉-
色んな人
色んなタイプの人がいた方が、色んな考えに至るのかな?でも、あの質問の返しには良い答えだと思うけど。相手のうけを狙うからバカな答えが出てくるし
by ぽんぽこはなさん-
ドラマから入ったけど
ドラマの出演者とイメージ全く違って、戸惑いましたが、両方面白いです。
人の人生を一言で変えてしまう仕事。
すごいと思いながら読ませてもらいました。by PTW-
ドラマより面白いです。ドラマでは竹野内豊がしてた役でしたが漫画の方がとキャラが違ってて、漫画の方が面白く感じました。
by さとむん2021-