みんなのレビューと感想「シークレット同盟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

母親や元恋人の過干渉や固執がゾッとします。。女装までして近付いて隣に住んで盗聴器仕掛けるとか…。実際にあったら超怖い

by HHP

すとーかーすぎて怖い部分もあるけど、なんで男性恐怖症になったのか早く知りたい笑
    そして、チャラ男すぎる男が役に立つか不安

若者の恋愛や性をめぐる話として、設定は面白いと思います。個人的には、もう少し早い展開がありがたいですが。
    主人公も良いです。それぞれが持っていても外には出せない部分を積極的に出させることで話がすすんでいくんだと思いました。

微妙だなぁ。。

ハッピーエンドで良かったし、りつきくんはいい感じに狂ってたし、その辺は良かったのだけど、どうも極端な男嫌いな人からの変わりようが何とも…

なんか怖い…。心の闇が深すぎて怖い…。ブラックなのが好きな人はいいと思います。さわやかな読後感を求める人にはすすめない…かな。

無料お試しで

読ませていただいております。

いろいろとおかしな出来事があるわけですが、女の子にモテる男子系女子ってやっぱ居ますよね!
    でも男が怖い!
    この先どーなっちゃうんでしょうか

最初は話の展開が読めず、理解するのに時間がかかりましたが、絵が綺麗なので、読んでいくうちに、だんだん全体像がつかめてきて‥。それぞれの人にドラマがあり、深そうです。最終話を先に読んでしまいましたが、読む価値が、ありそうです。

味があるかも

最初は微妙に思いましたが、読み進めていくとキャラの濃さや秘密が出てきて面白いです。どう展開するのか楽しみです。

by uhh

まあまあおもしろかまたです。また読みたいですがもう少し絵を可愛く描いて欲しいけど楽しめました。また読みたいです

by ytth08

男のような見かけの主人公に、女装してまで近寄る男の子。なんとも訳ありすぎる内容のマンガですね。この先の展開が気になります