みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 性愛の教典カーマ・スートラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
大奥?
大奥のお話なのかなと思ったら斜めながらも純愛ありで絵もきれいですがお話にあまり心が動かされず。。無料ぶんで十分です。
by ヌリタス-
興味に惹かれて
カーマスートラを聞いたことはあったけれど、それを題材になってるストーリーなので、読んでいて、面白い。
by きらくま-
どろどろとした世界
戦略的に生きていく女の人の物語が好きだったらとても面白いと思います。絵は綺麗だったので読み続けていくかもしれません。
by ゆここちゃん-
カーマスートラがこんな話だったとは全く知らず!というよりお話があったんですね。強くて賢い彼女には幸せになってほしい。
by けいとお-
後宮の女の戦い。ドロドロしてて、なんか暗くなる。無料分だけで、お腹いっぱい。もう少し明るい漫画が見たい。
by ベルいなり寿司-
んー、、、
途中まで読みました。絵があまり好みではありませんが、内容は悪くないのかなーって思いました。ハッピーエンドならいいなぁ
by 匿名ちゃま-
愛は深くて、こんな世界もあるんだと思える作品です。ストーリーが
考え深い内容。昔ならありえると、想像しながら読みました。by まいまいかふわり-
毎日無料を読み漁って…見つけたやつ。まぁまぁ面白そうかもー!?読めるとこまで読もうとおもます!!!!
by まーま。-
うん
単純な感想だと、王様……あなたそれで幸せなの? って感じ。
まあ、舞台がインドですし…。
妻がたくさんいる事はけして幸せとは言えないですね~。by 匿名希望-
いまいち
絵もうまくて、昔話をインスパイアしての話は結構好きなのですが、これは刺さらなかったな~。何か話のメリハリが足りないのか。勝手を言ってすみません。
by たばたしき-