みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 性愛の教典カーマ・スートラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
愛は深くて、こんな世界もあるんだと思える作品です。ストーリーが
考え深い内容。昔ならありえると、想像しながら読みました。by まいまいかふわり- 0
毎日無料を読み漁って…見つけたやつ。まぁまぁ面白そうかもー!?読めるとこまで読もうとおもます!!!!
by まーま。- 0
うん
単純な感想だと、王様……あなたそれで幸せなの? って感じ。
まあ、舞台がインドですし…。
妻がたくさんいる事はけして幸せとは言えないですね~。by 匿名希望- 0
いまいち
絵もうまくて、昔話をインスパイアしての話は結構好きなのですが、これは刺さらなかったな~。何か話のメリハリが足りないのか。勝手を言ってすみません。
by たばたしき- 0
無料の10話まで読みました。
そんなにエロではない。
どの主人公も利口なキャラで、うまく立ち回るので、見ていて安心!by 匿名希望- 0
和田先生の作品に外れなし
和田先生の作品が好きなので何となく読みましたが、想像以上に面白くて一気読みしてしまいました。
和田先生の作品はどれも外れがなく、楽しく読ませていただいています。by 匿名希望- 1
性描写が過激すぎてドキドキしながら読みました。あんなスーパー指南役がいたら鬼に金棒かも知れませんね(笑)
by 象牙色- 1
エンドはやはり
やはり愛の教典の名にふさわしく、ハッピーエンドで終わるので、読んでいて辛くないです。
他の方が書いているように、王さまが妻たちとの関係で心を許せていないのが気の毒だけど、権力の座についたら仕方ないことなのかも。
閨房術は王である夫の心を繋ぎ止めて妃(とその一族)が出世するためのものだけど、本来は夫婦がお互い思いやるために使われるのが一番なのかなぁと思いました。by 匿名希望- 1
絵が上手じゃないから、何をしてるところを描いてるのかよくわからなかった。想像力を働かせろってことなのかなあ。
現在無料読んでます
まいにち無料読んで、はまっております。。。。
読みはじめでまだまだ内容がいまいちわからないのです…
読みすすめたいと、思いますby 匿名希望- 0