みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
細かいお話がたくさん詰まってて面白いです。今回の、女優モデルが脱ぐか脱がないかのお話、1番興味があります。楽しみです。
by 私はバカな女です- 0
無料分を読んでいるところです。なんだか前向きになれそうな感じで、とてもいいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
ほっこり
無料分だけですが、毎日楽しみにしてます。
自然と人の縁や別れを描いて心が、温まります。by ヒラヒラ1905- 0
短編ですけど、凄く身近に起こりうる感情と内容でとても親近感がわきます。絵は今時ではなく古い感じがとてもしますが、親しみやすくストーリーでカバーできますw
by ひらめさん- 0
未だ読み始めたばかりだから
未だ読み始めたばかりだから、なんとも言えないけど、続きが気になって読んでいます。
りかちゃんは、ママの本当の子どもかと思ったけど、血がつながっているわけではなかったんだね。
このあと、おじいちゃんとの関係がどんな風になっていくのか⁉️
どちらにしてもりかちゃんは、幸せになってほしいです。by 海真珠- 0
捨て子で育ち、一時はグレタけど、スナックのママとの出会いで人生変わり、まっすぐに気持ちの優しい大人に変わっていったことに目頭熱くなりました。
by しろくまくまりん- 0
楽しい!
短編のお話がたくさんで飽きない。この短さできちんと起承転結が作れるのがすごいと思う。意外と身近にありそうな感情移入のしやすいストーリーで読み応えがある。
by ゴロウタロウ- 1
まずまず。
イラストの好みが分かれるかも。無料分まで読みましたが、人生を考える感じの緩い進み方が好きです。好き嫌いが別れる漫画かも?
by にーにーな- 0
久々に、、、
長崎さんの作品を読んでます。
小学生の時にりぼんに掲載されていた一条さんの砂の城、作品名を忘れてしまいましたが太刀掛さんの作品から始まり、コーラス辺りまで楽しんでいたのですが、色々な事が有って雑誌も買えなくなって長い月日が経過していました。
ショートショートの2部作品は色々と楽しめますね。by にゃんママ♪- 0
好き
自分にも置き換えられる話があるとやはり感情移入してしまうというか、自分も考え方を変えるきっかけになるんだな、と思う。いつまでもうじうじしてないで、早くきっかけを掴んで、前向きに生きていきたい、私も。
by かにょかにょ- 0