みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始めのお話はとても素敵だったのですが、短編集になってからはいまいちハマれませんでした。
    終わりが爽やかな話が多いので気軽に読めましたが、始めの方たちみたいなじっくりした話が読みたかったです。

by yamanen

なんとなーく読み始めたら、だんだんはまってきました。ママのいとこが出てきたぐらいのところまでしか読めていませんが、いいひとっぽいですね。展開が楽しみ。

無料の分を読みました。
    巡り合わせ、運命と思えるような事がいろんなところで起こっているんだなぁと思いました。

なんか共感できそうなところあるなぁーって思いながら読みました。みんなそれぞれしあわせになってもらいたいな!

by yetts

こんな序盤でママと理香が死別してしまう?おじいちゃんと二人、残された理香のストーリーがこれからどう展開するのかな?

短編です。

短編集なのでひとつのお話は短いけどギュッとつまったあったかいお話ばかりです。登場人物はみんな魅力的で面白い。

ドラマとか映画とかになりそうなストーリーで、せつないけどあったかいお話でいろいろ考えさせられました。

by coin

せつないねー、

ママと養子になった女性の話、切なかった。
    どちらの立場でもつらいだろうなーと思いました。
    でも、こんなこともあるんだなー、としみじみしました。

かわいそう

引き込まれるように、読みました。みんな、つらすぎて、かわいそう。ママが、つらくなく、いけたのなら、いいんだけど。

なかなかいいかなー

この作者様の作品が好きなので読み始めました。無料しか読んでいないのですが、なかなか気持ちがぐっとくるシーンが多かったです!