みんなのレビューと感想「毒舌ドクターの溺愛スイッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんと運命的な二人だね🎵こんな偶然がほんとにあったらめっちゃいいじゃん☺️ロリ顔のナースってほんと皆好きそう🎵

可愛い

主人公は本当に可愛らしくて、見ていてほのぼのします。先生も毒舌だけど、相手のことを大切に思っていて、優しいけど、不器用なところが素敵でした。

by sjj1004

無料配信だったので、ちょうど面白そうな作品を探していたので読んでみました。
    短いお話なので、サクッと読めていいと思います。

by chans

絵も、話も、全体的に可愛いかったです。
    彼女を思う一途さはピカイチだったと思います。
    怖い位長い間…
    最終的にらそれが判明してハッピーエンドでした♪

毒舌先生なのに沙織ちゃんにはあまあま過ぎてエロいなんて最高!ちょっとロリ?かなと思うところはあるけど産まれた赤ちゃんの時からずっと見守ってたんだもんね、やっと自分の大事な人に出来たのだから大事に幸せで居てね。

序盤謎だらけで、頭の中が??だらけだったけど、途中からストーリーに引き込まれ終ってすぐに読み返したくらい好きな作品になりました!

by GBK

良いお話でした♡

TLジャンルですが、すごくお話がしっかりしていて読み終わった後にほっこりする作品です。
    ヒロイン沙織ちゃんの生い立ちからしている先生、実は先生が幼い頃に助けた妊婦さんの子であり、その後文通していました。そして自分の勤務している病院へ看護実習に沙織ちゃんが来たところで再開…とそんな偶然あります!?というくらい上手く進みます。
    沙織ちゃんの兄との確執などもあり、色々な要素が盛り込まれた作品です。
    個人的には割れ鍋に閉じ蓋の仕事中の先生と沙織ちゃんの様子や一緒に暮らしてからの甘々な様子をもっと見たかったです!!続編で2人の子供ができてからのお話をみたいなーと強く希望します!

圭吾先生の辛口な物言いと、ヒロインに対する溺愛ぶりのギャップは、確かに良いなとは思いますが、絵のタッチがあまり好みではなかったかなぁ。

かわいい

描写が、かわいい カッコいい 渋くて素敵です。主人公ちゃんの心の変化、健気さにキュンキュンしちゃいました。

幼い時の責任感

幼い時の思いが、こんなに良い感じに続いてくなんて、素敵ですね。赤ちゃんだった彼女が、見守ってくなかで、女の人に、それも、自分と重なる仕事を選択して、将来寄り添えるとわ。