みんなのレビューと感想「毒舌ドクターの溺愛スイッチ」(ネタバレ非表示)

良いお話でした♡

TLジャンルですが、すごくお話がしっかりしていて読み終わった後にほっこりする作品です。
    ヒロイン沙織ちゃんの生い立ちからしている先生、実は先生が幼い頃に助けた妊婦さんの子であり、その後文通していました。そして自分の勤務している病院へ看護実習に沙織ちゃんが来たところで再開…とそんな偶然あります!?というくらい上手く進みます。
    沙織ちゃんの兄との確執などもあり、色々な要素が盛り込まれた作品です。
    個人的には割れ鍋に閉じ蓋の仕事中の先生と沙織ちゃんの様子や一緒に暮らしてからの甘々な様子をもっと見たかったです!!続編で2人の子供ができてからのお話をみたいなーと強く希望します!

かわいい。それしか言えない。

本当にかわいい。かわいらしすぎるかなと思うほどかわいい。
    何となく見たことのあるタッチかな?と思って調べてみたらキャラクター原案者さんが大好きな作家さん。作家さんのお名前で検索してもヒットしなかったので見落としていました。

TLですがそんなにエッチのシーンはないけど満足です。

何度も読み返しています。かわいいしか言えない作品です。

もちろんお話の内容も素敵ですよ。おすすめです。

以前小説版を読んでしまったので、結末知っていて読んでいます。
    圭吾先生、沙織ちゃんのことを本当に大事にしていますね。
    いや、大事なんですよね、誰よりも。
    そして毒舌だけれど、本当の意味で患者さんのことを大事に思っている。だから歯に衣着せぬ物言いになってしまうこともある。
    そんな不器用な圭吾先生、すきですね。

さっそく7話迄購入…まだまだ先が有りそうだし、早く続話が見たいです。
    まだまだ馴れ初め中…1話がちょっとエッチなシーンは描かれていて後はまだまだです。口の悪いお医者さんとホワーっとした看護師さんのちょっとエッチな結婚へ進むまだ前かな?あらすじからすると…
    楽しみにしてます。

ちょっと引く展開だけど

25歳で高校生に間違われるって展開もちょっとないけど、この絵面ならありかも。いつもは怖い先生もヒロインの前ではそうでもなくて、二人の関係がなぜか微笑ましい。今後どれだけ溺愛があるのか目が離せません。

無料分は読みました。表紙の可愛い絵に惹かれたんですが…確かに可愛らしい画です。でも25才で高校生に間違われる主人公ってどうなの?
    まだ途中ですがストーリー的に先がよめる感じなのでここで断念しようと思います。
    溺愛系、可愛い系が好きな方は楽しめると思いますよ。

絵がほんわか柔らい感じで好きです

看護師の沙織ちゃんの絵が、かわいくてほんわかした感じが特に好きになりました。お医者さんの圭吾先生は、ふだんは毒舌、沙織ちゃんといる時の溺愛で優し感じのギャップがドキドキしますね。これからが、楽しみです。

毒舌先生なのに沙織ちゃんにはあまあま過ぎてエロいなんて最高!ちょっとロリ?かなと思うところはあるけど産まれた赤ちゃんの時からずっと見守ってたんだもんね、やっと自分の大事な人に出来たのだから大事に幸せで居てね。

口が悪い人

まあ、一般的に口が悪くて医者。その病院は流行らないな。患者にも選ぶ権利がありますからね。
    なんとなく読み始めたので、導入と主人公の生い立ちがなじまなくて、なかなか理解できませんでした。
    この先読むかわかりません。

幼い時の責任感

幼い時の思いが、こんなに良い感じに続いてくなんて、素敵ですね。赤ちゃんだった彼女が、見守ってくなかで、女の人に、それも、自分と重なる仕事を選択して、将来寄り添えるとわ。