【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(99ページ目)
瀬尾さんカッコよすぎ!!主人公のことが大好きなことがとても伝わってきて、キュンキュンします。ラブラブになってー!
by 鹿13-
イケオジ最高
こんなイケオジ素敵すぎる!!
落ち着いた男性が、色々考えたり悩んだりする姿にやられます。
絵もきれいだし、続きが気になります。by らん28-
恋愛に不器用同士のやりとりが可愛すぎる!
出逢いが三人の若者にからまれてるイケオジを助けるってちよちゃんかっこ良すぎる(笑)
そりゃ好きになっちゃうね。
まだ途中ですが、先が気になります!by さばさん。-
イケおじ、さいこー
イケおじすぎる…
恋愛には不器用な感じとか、イケおじなのにピュアな反応がかわいいとか、ギャップが最高♡by tpj-
無料の9話まで読みました。
初デートでいきなり寝てしまい、男の方が後悔 している?よくわからないキャラで。。、
続きの購入は少し考えます。by ちゃちゃちゃぴ-
可愛いイケオジにきゅん!!
カッコいいおじさんかと思いきや、純粋で可愛い瀬尾さん。 男勝り 強い女かと思ったら、 恋愛慣れてない女の子の部分もある千世ちゃん。二人を応援したくなりました。
by 冴子ばぁば-
瀬尾さんかわいい♡
9話まで読みました。
千世ちゃんの前では、大人の男性なのに、会社の人達の前では乙女(●︎´▽︎`●︎)
今後、2人が本当のお付き合いができる日がくるのか楽しみです!by 丸ゆき-
いけおぢー!
包容力があってとってもかっこいいいけおぢです。こんなおじさんいほしいなぁ…心の葛藤まで溶かして包み込んできます、やばっ!!
by メーテルシェリル-
こりゃおすすめです
キュンキュンするー!そして自分も強い女性になりたい!女性扱いされない女性となかなか女性に本気になれず長続きしない男性が、本気で惚れた時のお話です
by greencamel-
ワクワク
こんな紳士的な上司だったらいいのかな…でもこの年でも性欲があるとか、個人的にゎ引いちゃうかも。でも続きが読みたくなる漫画
by ばんなそかな-