【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW瀬尾さんが優しくて素敵
ちよちゃんは芯が強い女性、普通の女性だったら瀬尾さんにゾッコンとなる所を、色々自分でハードル上げてしまっています。ちょっと面倒くさいけど、2人とも自分らしさそのままで、上手くいったから良かったです。
by あちゅーゆな-
NEW全話無料でしたが
とても良かったです。付き合い始めのお互いのモヤモヤを主人公ちゃんだけでなく、お相手の目線も描かれていて、丁寧です。ちょっと終わりがあっけなかったかな?
by とになん-
どんなストーリーかと思って読んでみたら、イケおじが素敵すぎるお話でしたー!主人公もまたかっこいい女性で^_^女性の私でも惚れてしまいそうです。
by モーニングティータイム-
かわいいお話。すごい年上とおもって読んでいたら、同じ歳くらいだった笑笑
こんなダンディな40代いるかな?!とは思いつつ笑
でもこういう、ピュアな若い女の子が年上がら溺愛される系大好きなので面白かったですby あさきゆめ-
大人の2人のピュアな恋愛
無料で全話読みました。大人の2人のピュアな感情とかが伝わってきて、どんどんハマって行きました。お互い大好きで凄く良かったのですが、最後サラッと終わったので、続編読んでみたいですね〜
by kyunkyun-
キュンキュンしちゃう
千世さんと一愛さんの可愛い大人の恋愛。
大人で子供で、落ち着いてるようであたふたしてて。何だかとっても心がくすぐられました。
こんな恋愛したいなぁ〜良いな!by ゲン子-
うーん、、、
最初、お断りするつもりだったのが、お試しでつきあう、になり、そのお返事した日に既にホテルが予約されてるって、、、いくらイケオジでもちょっと引きます。さらに主人公も普通にそれに何の躊躇もなく受け入れちゃうって、ちょっと私の中ではこの展開はないなぁと思って、無料分だけで終わりました。
by なのはなはなこ-
面白い。
ランチ友達からのお付き合いと言う流れも良いですが年の差あってもやっぱり話あったり性格良かったりやっぱり相性の良さって大事ですよね!
2人の今後の関係を楽しみながら読んでいこうと思います!by もなかたはな-
こんなに愛されてみたい!
相手を思いやる姿勢が
キュンキュンします。
イケオジが素敵すぎますー!!!by ちょっと書きます-
ありそうな日常がよい
ランチでだけ会う方との時間とか、、新鮮で楽しそう。確かに、それを壊してしまいそうでそのままが良かったのは理解できます。
by のなのなの-