【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
はじめてのデートでそのまま…の点で、
いろいろ意見があるようですが、
『全力で、愛していいかな?』ですもの、
いいじゃあーないですか!!
ヒロインには、幸せになってほしいし、
それに向けて努力したり、変化があったり
素敵だと、思いました。
あーあ、どこかに瀬尾さんみたいな人いないかなぁ。by ぐるぐるくるくる- 0
きゅん
セオさんがかっこいい。
ベットインは早すぎる気がしますけど、ついていっちゃうかも。
大事にされてる感がたまんない。
断る理由がないと思うけど、、、by じんゆうママ- 0
うーん。。。
瀬尾さん、イケメンだけど、、、
お試し期間って言ってるのに、その日にお泊まりってどうなんだろう??
Hした次の日に、また、お試し期間の話かー。
微妙な展開だなぁと思ってしまった。by mimiチャン- 0
少女みたいなおじさん
主人公のことが大好き過ぎて、傷付きやすいおじさんがステキでした。逆バージョンで珍しい展開。楽しく読めました
by !さんかく- 0
ドキドキはするけれど…
煮え切らない2人がちょっともどかしい…良い年して、と思ってしまいます もっときちんと伝えてお互いの意思を確認しあって!
by のんたん55555- 0
大人な2人の恋です
千代と瀬尾さんの大人な恋にドキドキしてしまいます。特に瀬尾さん!こんなカッコよくて優しくてパーフェクトダンディがいたら絶対好きになってしまいますよね。今約半分を読み終わったところですが、この先どんなドキドキがあるのか楽しみです。
by ひまつぶしん- 0
優しい気持ちになれます。男っぽいと思ってた千世がどんどん可愛くなって、恋する乙女になっていくのがたまらなく可愛く思えました。
by ののだら- 0
イケオジの恋愛
最初は女性目線から入ったので、告白された経緯が分からなかったけど、後から男性目線になって、この人が遊びではなく本当に好きなんだという事が分かりました。それにしても付き合ってからの展開が早い。
by Smvemjsu- 0
何度も読み返しました。かなり年下でも、しっかり者の千代ちゃんを愛おしくてたまらない一愛さんの愛が見ていて幸せな気持ちにさせてくれます。初めて抱くシーンなんてドキドキしました。ただただ向かい合ってギュッとしようって、お互いを深め合えてこちらも想像しましたよ。愛させている幸せいいですね。
by かきかきよ- 0
浮ついた感じもなく、少しずつ距離を狭めていく二人がとても好きです。
特別キラキラしていない感じが逆にリアル!ここまでのイケメンが、フリーってのはリアルじゃないけど(笑)
勝手に紅山との噂流されて、月曜日が来るのが怖い感じ、とてもわかるな。
自分の意思と全く違うことが、意志を持って歩きだす…こわいです。by むすめふさほせ- 0