【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWいろいろ壁あり
まず、瀬尾さんはおかま?
あと周りの方も・・・
でもそれでもチヨちゃんとの関係性
年齢もいってるし
いろいろ勇気必要だったかと
人を前向きにさせる
いい作品かとby ドバ-
イケおじ
イケおじ瀬尾さんが尊すぎる!!!いちかちゃんが羨ましい!!!!おじさん好きにはたまりません。笑
絵がとても綺麗だし、イケおじ瀬尾さんが、イケメンだけどちゃんとおじさんっぽく描かれていて(シワとか)そこも素敵!by MRYK-
大人同士なのにピュアすぎて可愛いい✨
仕事も日常も練れた年齢のはずの男女が、
すれた10台のカップルより、
気持ちがピュア過ぎて、
まぁ可愛らしいお話✨✨
経験があるはずなのに、
大胆になれない、
お互いの気遣いがなんとまぁヨロシ。
ここからどんな話になるのかな?
楽しみだぁ~🎵by 魔女のみかちゃん-
千世ちゃん、つおいッ!
無料チャージで読み進めてます。
このお話は始めは中年の男性と若い女性がランチタイムに出会い交際を始めるってストーリーなんですが、実際は男性の方は女性をその前から知ってたんですね〜。
何回も恋愛をしてるうちに、女性側から断られてしまう男性、仕事も友達付き合いも満たされていると思っていた人生が、千世ちゃんにヤンキー達から助けてもらったことで新たな恋に落ちる。
千世ちゃん、男性を3人も投げ飛ばすとは強過ぎる。
なかなか出来ることではないですよ。
救急隊が駆けつけて、その後は名前も名乗らず立ち去る。余計に気になる存在になりますよね。
この2人がハッピーエンドになるといいなぁ。
無料チャージで読み進めてゆきます!by アクエリアス⭐︎-
瀬尾さん紳士なのかと思ったら、ビビリなだけとはっ!それなのに、ホテルとっておくとか、お試しで付き合うといったちよちゃんも身体の関係はありとか、ちょっと噛み合わなさはあるけど、早くお互い気持ちが同じになるといいね。
by 時間の使い方が下手な人-
砂漠にオアシス男ですね。
仕事(しかも、工事現場!)一筋で、プライベートに潤いなしの、砂漠女子に、潤いをくれた素敵なオジサマ。ランチ友と思っていたら、まさかの告白!いい年なのに、いい年でも、本気の恋に、あたふたしちゃう2人が、微笑ましいです。
by にゃん吉くん-
イケオジのピュアな恋愛が読んでいて
キュンだし、たまに雄になるぎゃつふあがたまらんです。基本かっこいいので許せる!by ニムニムまん丸-
瀬尾さんも千世ちゃんも大好きです。今どき珍しい純愛ですよね。年の差カップルですが、千世ちゃんも落ち着いててお似合いです。千世ちゃんが強いのもかっこいい。
by きよきゅん-
瀬尾さんが優しくて素敵
ちよちゃんは芯が強い女性、普通の女性だったら瀬尾さんにゾッコンとなる所を、色々自分でハードル上げてしまっています。ちょっと面倒くさいけど、2人とも自分らしさそのままで、上手くいったから良かったです。
by あちゅーゆな-
全話無料でしたが
とても良かったです。付き合い始めのお互いのモヤモヤを主人公ちゃんだけでなく、お相手の目線も描かれていて、丁寧です。ちょっと終わりがあっけなかったかな?
by とになん-