みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(984ページ目)

ヤバイです。

最近の中でも一番好きです。
    瀬戸さんがイケオジすぎてたまらんw
    千世ちゃんもいい女だし、課金して損なしです。
    ストーリーもしっかりしてて、途中ふふって笑えて、エロい最高です。

読みたいもの

気になる作品がこのところいっぱいで(こっちの都合ですけど)無料が一話なのでとうかと思いましたが、まだ話数が進んでいないから良かったです。
    先か気になって仕方ないので、早目めに購入して読もうと思っています。
    たったの一話でこう思える作品は少ないんです。そういう作品です。

乙女か。

瀬尾さんがあまりに純情なので笑ってしまいました。そして社長達との関係やその2人の言動も最高です。TLのイケオジは経験値の高い女性をリードしていくタイプが多いので、この乙女ちゃんがこれからどんな風に千世と愛を育んでいくのか楽しみです。

格好いい!

男社会で男前な女性なんですが、考えが可愛らしい‼️
    おじさんとは言えない…スマートで素敵なおじさまに告白されて、一言一言にキュンときちゃいました✨
    早く続きが読みたい~❗

瀬尾さんの雰囲気がとっても好きです。
    心地いい関係を壊したくないのはわかるけど、こんなに愛してくれるなんて羨ましい。

いやーん。

一話だけ無料で読みましたが…ちょっとこれは続きが気になっちゃうなぁ。でもポイント使うか悩んじゃうなぁ。

イイなぁイイなぁ♡

うらやましいなぁ♡こんなにステキなおじさまに好き♡って告白してもらえてしかもお試しとはいえお付き合いできるなんてただただうらやましい♡

試し読み短い

絵があんまり〜、な感じですが、おじさまと若い子の話は好きなので気になります。枯れた感じのおじさまが、恋愛入ると男になる感じ、いいです!

これから楽しみ!

これから楽しみな作品です。
    2人のことが分かっていくだろうし、瀬尾さんとのエッチももっと見てみたい。続き、楽しみにしてます。

イケオジに全力で愛される、主人公が羨ましい。絵も綺麗で読みやすし、今後の展開が気になる。早く更新して欲しい。

全ての内容:全ての評価 9,831 - 9,840件目/全9,884件