みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(983ページ目)

9話まで読みました
    ラストで下着を新調する千世ちゃん。瀬尾さんは清らかな彼女を愛すると誓っていたのできっとそこいらへんで気持ちのすれ違いが起きるんだろうなぁと思ってしまいました
    瀬尾さんがかっこいい時と歪む感じに見えてしまうところが少し残念でしたが、きっとこのまま読み続けてしまいそうです

全力で愛されたい(笑)。
    なかなかランチで出会いとかないけど、告白されてからの主人公がおもしろい^_^
    たまーにイラストのバランスが変になるのが気になります。

いろいろな事に

いっぱいいっぱいで恋愛にまで回らないと思っていても、本当はそんな時こそ近くに人がいてくれるのが安心するってこともありますよね。っていう感じなのかなと思ったりしています。自分で思うより相手に惹かれていて、それに気が付いて2人の中は深まっていくのでしょうか?いい感じの恋愛だと思います。

イケおじ

めちゃカッコイイおじさんなのになんでそんなに乙女なんだろ笑
    おじさんサイトの話しでハマってしまった笑
    早く続きが読みたい

歳の差

普段の何気ない事からの恋愛なのかと思ってたら、助けてもらってって件にあーそういう事ってなりました。
    何しろ歳の差ありましたよね?

お仕事頑張る女子とイケオジの恋のお話しです。大人同士の恋だけど、ドキドキしたりキュンキュンしたりと魅力的なお話しです。

無料分読みました

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の態度がお子さまで…。大人な彼との関係がどうなっていくのか楽しみです。

こんなセリフ言われてみたいー!と思いながら読みました。主人公も頑張っていて好感が持てます。続きが気になります。

ドキドキ、そして笑える

展開が面白かったです!
    ワクワク、どきどき、笑える!
    次回が楽しみです^_^

なにー

なにー
    これ面白い!!

おじさん?って、
    期待せずに読みはじめて…
    ハマる。

純粋なふたりに、
    むふってなりましたー

全ての内容:全ての評価 9,821 - 9,830件目/全9,884件