【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(85ページ目)
お試し期間早く終われ〜!両思いなのに先に進まなくてじれったい!このあとどう展開するのかきになります!
by いちご2022-
全力で愛していいかな?
千世ちゃんのランチ友達の瀬尾さんは大人なのに恋愛はウブで可愛らしい男性。だけど瀬尾さんの性格凄く良いから、千世ちゃんにはぴったりね。ゆっくりゆっくり愛をこれからも深めて素敵な家族をつくっていってほしいわ。
by りりー8-
男社会で恋をする暇なく頑張っている千世に、イケオジ瀬尾さんとランチ友として出会い「君を全力で愛させてくれないかい?」なんて言われたら…♡
瀬尾さんに包み込むような愛情を注がれて千世ちゃんが羨ましい。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
2人の関係
思いが伝わって関係が変わった二人。3ヶ月なんて期限付きだけど、本当にそれでいいの??全力でと誓った関係がどうなっていくのか楽しみ
おじさま
イケオジ。こんなイケオジに愛されたいと思いました。(願望)ヒロインも女子女子してなくて、いいなと思います。
by ちょこ0038-
二人のそれぞれの思いが描かれていて、おもしろいです。女性にはとても共感出来たり次はどうなるのか、楽しみなストーリーです。
by ゆっくぶ-
ピュア
こんな素敵なおじさまいたら、いいだろうなー。草刈正雄さんみたいなオジに、OLさんが言い寄られる話です!
by ピロリン3-
とても素敵な恋愛
イケオジな瀬尾さんカッコ良すぎます!しかも実は恋に臆病な照れ屋さん‥❤︎
千代ちゃんもガテン系で働いてるけど、根はとても女の子で、瀬尾さんといる千代ちゃんはかわいいですね。
無料分しか読めてないですが、続きも読みたい、そんな作品です。by けっけんこ-
年の差カップルのお試し恋愛話し。若干乙女な裕福イケオジと正義感溢れる奥手な女性。すでに溺愛されているのでお試しどころかラブラブでしょう。お互いを思い合いすぎて色々あるのでしょうね。そんなラブストーリーのようです。
by 豊作-
みんな優しい
一気に読んでしまいました。
こんなステキでハイスペックな男性、やっぱり漫画の世界ですが、こんな男性に出会って、これくらい愛されたいなぁ〜というひと夢みるのに良い感じです。
でも、女性側が色々渋っているのが分からないです。2人が幸せになれますように。by ほほぼの-