【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(71ページ目)
面白いです😃絵があまり好みじゃないけど、ストーリーが面白いので読んでいます。登場人物のキャラクターが他にない感じで良いです😃
by マンガたくさん読みたい-
まだ読み始めですが…。ちゃんと付き合ってないのにお泊まりしてヤッてしまってるところが違和感だらけでした。そんなにすぐするのはやめてほしかったなと思います。
by ビーフチキンちゃん-
イケオジ
瀬尾さんがちょっとピュアすぎて心配になる前半
後半は買ってないから分からない。by 漫画よむよむ-
大人の男性のかわいらしさが〰️。
瀨尾さん、スマートな大人の男性だとばかり思っていたけど、なんかかわいい~😆 ちよちゃんも付き合うって決めたらすぐ❗みたいなところがなかなか男前❗この先が楽しみです。
by お初さん-
ん?
昔読んだものを読み返し始めましたが、やっぱりよく分からないところが…
付き合うかどうかの「お試し期間」って言ったのになぜその日のうちに体の関係を持つのだろう?
しかも彼女の方もちゃんと好きそうではないか。
おばさんだからだろうか、ここの意味がやっぱりわからない。
絵はとてもキレイだと思う。by わんきゅうぽん-
幸あれ
可愛いふたりの年の差カップル。
どうか、お試し期間で愛を育て、幸せな未来が待っていますように……
と思える!by Hollynight-
うらやましっ。
おじさん嫌いだったのに、この人だけは!わかるー。イケオジで、副社長なのに偉そうでないところがますますいい。
by クリさえ-
大人の…
まだ無料部分しか読んでませんが…
仕事一筋のちよと、イケオジの瀬尾さん。
久しぶりの恋愛に戸惑う感じのちよと、余裕ありそうなのに実は余裕のない瀬尾さん。2人ともなんか、可愛いー!続きが気になります!by かとんんん-
イケおじ
建設現場で働くちよちゃん。
色んな現実に滅入ってお一人様でしたが、
ランチ友達のイケおじからの告白で2人関係が動き出します。
ちょっとその展開早くない?ってシーンもありますが、、ちよちゃんはだいぶイケおじが気になる様子だし、イケおじの全力とやら見てみたいですね^ ^笑by カフェモカ2-
胸キュン
展開の早さに少々びっくりですが、男性の誠実さに胸キュンでした。
恋に縁遠くなった今、こんな夢見たいな物語を擬似体験できるのは楽しいです!by グレキティ-