無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
告白されても返事を考えることすら疲れるほどだったのが、慣れない大人の恋愛でドキドキするのをどこか楽しむような様子が素敵
by みんかみーか-
主人公の女の子とイケおじ、せつないけど、先がすごくすごく気になる!これから、どんな展開になるんだろう??
by こめんとおけ-
素敵な2人
最初は、こんなにラブストーリーだと思ってなかったので、、、。きゅんきゅんしたり結婚を考えたりストーリーが面白いのに絵が繊細でとっても好きです
by こけけん-
2023年1月ドラマとしてスタートする、と知って興味があり読んでみました。
イケオジ役の竹財輝之助さん原作どおりのイメージで良いです。by Ryo14-
大人の漫画だけどピュア❤️
大人な漫画というと恋愛に慣れた大人が出てくるけどこの漫画はまたピュアな恋愛を大人がしてる新しい話です。
この年の恋愛をしてみたくなりまし!!by たなかかよ-
30台だからこそ
わけもわからず突っ走る20代と違って、いろんな事が分かってきていろんな事が見えてくる30代だからこそ自分の大切なものが見えにくくなることあるよね。怖がらずに掴むのは意外と勇気がいる。
by フワフワフワフワ-
瀬尾さんが最高です!
いいカップルで幸せな気分になれる漫画でした!by りコ-
イケメンのおじさんとヒロイン。絵のタッチも好みで、ドンドン読み進めていっちゃいます…困りました。面白いのでオススメですね
by くぅポピー-
こんなイケオジに出会いたい!
こんなイケオジどこ探したらいるんですか!ってくらいイケオジです。紳士的で、でもギャップもちゃんとあって…
by らららりるら-
かわいい
年が離れすぎって苦手だけどかわいいからついよんでしまいます笑
現実感がないからかホッコリしてしまっちゃう‼︎by かずはちゃん-