みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビュー高評価だったのと、最初の方は無料だったので読んでみました。好みもあると思うのですが、個人的に絵がひどいのと、主人公が魅力的でないこと、ストーリーも色々変‥なこともあり最初の方で挫折しました。どんな層に人気なの?

無理

絵がたまに崩れてるのも大目に見れるぐらい面白そうだと思ったけど..無料分の最後の予告ページでシャワールームに入ってるっぽいコマ見て引いた
    葛藤してる風に見せておじさま弄んでるようにしか思えない

ドレスコードのレストランでウマいはさすがに無いかな
    作者が出ちゃった感

高評価の方、ごめんなさい

1話目で即終了しました。
    話以前に、絵が変。
    主人公の入浴シーンですが、足の位置おかしいです。
    どれだけ胴長なのよて思いました。
    あとスーツ姿のおじさんですが、超ストレッチ素材なのかくびれたスタイル。仕事着なのに?て思ってしまいました。
    スーツ姿の男性て、わりと四角いシルエットかと思うのですが…。
    どれだけ面白いお話でも、漫画は絵も大切だと思うので、私は好みの作品ではありませんでした。

身体の描き方を学んでほしい

こんなに身体の描き方が不安定な漫画初めて見ました。
    1話目からもう何箇所も気になって、よくよくみたら表紙の主人公女性の背中がすでに折れてませんか?
    腰を反らせているポーズを描きたかったのはわかるんですが、これじゃ腰を反っているのではなく背中がへし折れてます。

半分でもしゃがんだ時の足がどこから生えてるのかわからないとか、身体に対して腕がやたら短いとか、気になって気になって気になって

すぐホテルに行って致す違和感とかひざまづいて口説くとかも色々アレですが、プロとして漫画を描くなら多少身体のバランス気にしてほしい。
    無料分途中でギブアップです。

そんなに面白くないです

個人的にストーリーはまーまーだけど、イラストがあまり好きではないです。その人の中身をあまり知らないのに良い大人がこんなに好きになるかな?と思ってしまいます。

このテイスト、あまり合いません

こういうテイストが合う人もいるのでしょうが、私はダメみたいです。なんかよくわからないっていうか、この中途半端な雰囲気がよくわかりません。感情移入がしづらいと思いました。

とにかく気持ち悪い

おじさまも気持ち悪いけど主人公がとにかく共感できないやりたいだけ。でも若い男の子では相手にされないだろうしそもそもデリカシーがないマナーもないのに下着は9万近い。登場人物に魅力を感じないエッチシーンばかりジャンルを変えて欲しいいつも広告に出てきて不愉快

絵が...

絵が苦手すぎて続きを読むのは断念しました、、。
    女性の絵は悪くなく大丈夫だけど、この作者さん、年配の男性を描くのは向いてないと思います。。

展開が意味不明

この作品が何でこんなに高評価が多いのか分かりません。
    期待して読んだけど最初の夕食〜ホテルの展開が理解出来ない・・。
    ホテル予約して泊まる前提の男と抵抗もせずに泊まる女。ベッドでのやりとりも何かな〜と感じました。
    無料分と2話ほど有料分読んだけど、もう続きは読まないかな。

by sugarin

絵もストーリーも受け付けなかった

まず、絵が不安定で、不気味でした。
    ぬるっとした体型と、顔の輪郭から浮いた顔面のパーツにゾッとしてしまいました。
    ストーリーも、何がなんだかわからない展開で、脳内補正も追い付かないです。
    申し訳ありませんが、生理的に無理でした。
    私にとって、恋愛を描くマンガには、絵の安定感と矛盾のないストーリーが重要なんだ、と気づかされました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全133件