広告で気になり無料分まで読みました。絵も綺麗だし話も気になるし課金しようか悩み中です。実際、あんな素敵なおじさまはいないけど。
イケオジ最高❗️
イケオジで大人な対応でとてもカッコいい。
でもそんな大人でもやっぱり恋愛してる時は余裕もなく可愛くなるところがまた面白い。
そんな男性目線でも描かれてるのでとても面白いです。by ひみつのあっこちゃん。- 0
一気読み!
ズキュン…と思わせてくれるぐらいには、糖度高め!
男主人公の女々しさが逆にもう可愛い!
女主人公のサッパリさが頼もしい!
読めば読むほどハマますし、続きの配信早く!!と待ち遠しいです!by kiKYo- 0
広告から気になって読み始めました。絵は好きですが展開のテンポが悪くてうーん…。女性側からの視点と男性側からの視点で6話使っちゃうって、それより先の展開が早く読みたいのに、話が進むのが遅くて少しうんざりです。先を読むかは検討中。
年の差 憧れます
いいですね~年の差のなかなかすれ違う思いを少しずつ確かめ合いながらはムズメズです。久しぶりに私も若い頃の気持ちに戻って笑
じれったい
見てるとじれったい大人の恋愛の駆け引きというからお互い若くないから強引にも出れないもどかしさが現れていてキュンとします。
by かずゴンママ- 0
ドキドキが止まらない
瀬尾さんの大人だけどハチャメチャになるところがキュンキュン♡
ちよも瀬尾さんに惹かれていくのに瀬尾さんが大人であろうとするところが勿体ぶられる感じでやめられない!by 匿名希望- 0
イケおじって歳かな?
まぁ40代おじさんか。
でも一番いい歳かと程々遊んで結婚は
タイミングでなんて
余裕ありげな。こんな人中々いないよ
本当どこかに居ないですか?by 匿名希望- 0
瀬尾さんカッコイイけど…
なんで友達のまえでキャピキャピ?しちゃうのかなー
でもそういう飾らない性格が魅力でもありますよね。by 匿名希望- 0
昔ながらの会社の男の人の考え方嫌だなぁ〜…女だからとか今の時代では考えられないくらいのパワハラ、セクハラオンパレードの会社で頑張るって絶対に大変なのに告白されてしまった主人公はどうするんだろう