面白い!
なかなかこの様な紳士はいないな。
純粋な方なのに男モードもあり。
2人の恋がウブ過ぎて可愛いです。by キュンキュン39- 0
イケオジ
瀬尾さんの年齢が分からなかったけど、イケオジ素敵過ぎる! ひょんな事から気兼ね無く一緒にランチ出来るようになるなんて羨ましい。
お試しでお付き合い、今後どうなるか楽しみです。by おちよちゃん- 0
人気っぽかったので読んでみましたが、うーん。自分が30代主婦で子供いて専業主婦しているからかイマイチ心動かされないです。イケおじってのも現実味がないですね。
by いいたち- 0
きゅんきゅんします!
ダンディなおじ様からは想像出来ない可愛らしい女性のような恋愛のお悩み…ギャップ萌えです!
お互い悩んで
これからの2人のラブラブ具合に期待が増します!by まほろろ- 0
みくろ?
なかなか手を出してこない瀬尾さんに自分からいく千世ちゃんはすごいし、下着に照れちゃう瀬尾さんもかわいい
いい年した大人が焦れる感じがいいですね〜by みくろ?- 0
世の中の男性も…
こういうおおらかで優しい人がたくさんいたらいいのになぁ。と思いました
by さいりずむ- 0
イケおじカッコいいです。
絵はキレイだし、話も面白い。
イケおじはカッコいいし、千世ちゃんもかわいい性格なので、二人の恋を応援したくなります。
購入して読んでいますが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でキュンキュンするストーリーでした。おじさまが可愛いですね。ダンディですが可愛らしい。主人公の女の子も可愛いです。
私と同い年
おじさまが私と同い年で15歳も下の子とあーでもない、こーでもないって悩んでるのめちゃくちゃ可愛かったです!年上過ぎて考えなくてもいい事を考えてしまっていて、ヒロインにも誤解を招くような感じで、ちょっとイライラしちゃうけど、不器用な二人がとても愛おしいです!
おもしろい作品だなぁって心からそう思います!by ゆひしただ- 0
定番の安心感
出会い、すれ違い、正体判明、ライバル出現。昭和の少女漫画ですね。このプロットしかないのはわかります。
でも、叡智シーンが少なくて中の人も読者も不満がたまるでしょby jayG- 0