さーたーあんさんの投稿一覧

ドラマやってるけど、設定がそんなに好きじゃないなぁ〜と勝手に壁作ってましたが無料分は読んでみたらどハマりしてポイントで一気に読んじゃいました^_^
    絵がめっちゃキレイで出てくるキャラがイケメンすぎてドキドキします。
    話の内容も読み進めれば進めるほど面白くなってきて早く続きが読みたーい!
    単行本買って手元に置こうかと考えてしまうくらいハマりました^_^

ここまで引き込まれた漫画久しぶりでした。元は、青楼オペラを読んでいて同じ作者さんということでこちらに辿り着いたのですが一気に読み進めてしまって最終話を読み終わるのが寂しくて嫌になる程でした。コミックを買って手元に置いとこうかと考えているくらいのとてもステキな内容と画でした。これからどんどんこの作者さんの作品を読んで行こうと思います?

この作者さんの描く女性が大好きです。
    バラ色の聖戦もやんごとなき一族も好きだけど
    やっぱ原点は最初に出会ったこの作品!
    そして、これはバラ色の聖戦とも共通してるけど、男性がホントクズ(笑)
    そこをスパーッとぶった斬ってくれる感じがとっても気持ちいい!

イケメン揃い

マイキーとドラケンがカッコ良すぎる。
    タケミっちも熱くて、よくあるヤンキー漫画とはちょっと違う感じ。ケンカばっかりだけどただケンカしてるだけには見えない漫画。タイムリープであっちこっち行くからちょっと途中で訳分からんくなります^^;

泣いた

最新刊で初めて泣いた。
    最初の方でのママの裏切りが悲しすぎて
    エマたちに共感しながら見ていましたが
    まさかのママの過去を見て泣きました。
    このままクライマックスまでどう進んで行くのかますます楽しみになりました。
    ホント素晴らしい漫画。

最初はバンド系の内容かなと思って読んでみたら
    しっかり恋愛要素も組み込まれてて
    しかもユズもモモもめちゃかっこいい…。
    サブキャラの恋愛はサラッと描かれてるから
    くどくないし、サクサク読める。
    臨場感のあるバンドシーンだから飽きない。

王道

魔法ファンタジーの王道って感じ!
    ハリーポッターとか好きな人ならハマると思う。
    アスタが応援したくなるし、笑わせてくれるし、かっこいいしで、最高!毎回新巻が更新される度に惜しげもなく課金しちゃう

この作家さんの絵が好き

最初はこの作家さんの他の作品を読んでいて作家さん繋がりでこの作品に辿り着きました。絵も好きだけど内容も面白い。無料チャージで読み進める事が出来てラッキーでした(^^)

更新遅すぎ

更新遅すぎます。
    1ヶ月に一話ペースて、もう前回の内容覚えてないです。
    わざわざ見返して最新話購入しようと思えるようなドキドキワクワクするようなないしでもないし、
    どちらかというと、ザ少女漫画という感じ。
    もう購入はしないと思います。

画が綺麗で引き込まれる

特に金色の瞳が引き込まれます。エドナが綺麗でカッコいい。何回読み直しても面白いし、イーライとのやりとりも好き。シーズン2も始まってますます展開が楽しみー!!