こんな人居ます??
こんなにハイスペックで、可愛くて綺麗なおじさまいます??
瀬尾さんの一途さに毎回キュンキュンしてます❤️
千世ちゃんのキリッと感と相まって、本当にお似合いカップルだと思いますが…どうなるのかな??by まつみや- 0
ハマるに決まってる
もう、とうの昔のことなのに。
だいぶ年上の方に惚れられたのを思い出して、苦笑やらドキドキやら交錯してたまりません!(笑)。by 梅干しばっちゃん- 0
すき
最高の関係性、よくこういう恋愛モノはハマるのですがまたこれも癖がありはまりました!ふらっと読んでみるのおすすめです
by ネーム匿名で- 0
イケおじさんとの恋愛ですが、なかなか話にハマらず、、、年齢差もあるのでもう少し付き合うまでにいろいろあったほうがよかったなーと思いました。
by mnmy01- 1
無料分のみ読みました。昼休みの憩いの時間に出会いから始まっていますが、こういう方に誘われたら心が動いてしまうと思いますが…。
今後の展開を楽しみにしています。by ちょこ苺- 0
すてき
イケオジ素敵すぎます
彼女も強くてかっこいい
二人ともピュアでキュンキュンが止まらない
無料の続き購読決定ですby ブラックウォッチトミコ- 0
、
なかなか面白い漫画です。あんまりハマらないだろうと思って読み始めたけど結構ハマった笑続きが気になります。
by ぺんこっちん- 0
大人の恋愛
おじさんとの恋愛ものだけど、絵がキレイでおじさんも仕事のできるカッコイイ人なのでちゃんとときめく。仕事ができて頑張ってる主人公が人として素敵だと思う。
by 保護猫のにゃん- 0
おじ様がステキすぎる!こんなステキなおじさまと恋したい!と思える内容。全話購入しても損なし!トキメキの為にぜひ
by みーたんたんmi- 0
瀬尾さん素敵
2人のお付き合いが初々しいて、毎回つづきが読みたくなります。一度に読みたくなるお話しです(^^)
毎回ドキドキしますby ka&- 0