無料分の3話まで読みました。
本編より表紙の方が見た目がカッコいいです。
大人で気遣いが出来て優しくて素敵です。by いちご坊や- 0
続話が遅い
二人が気を遣いすぎてすれ違う様など、可愛らしくよく描かれています。ハマって読んでいたのですが続話がなかなか配信されないのはなぜ?!
by 9020雪女- 0
仕事が出来てスーツを着こなすオジサマ好きですが、ちょっと乙女な感じがオジサマに入っているので、好き嫌い分かれるように感じました。
by 内職- 0
とても、潔いヒロイン
とても潔いヒロインで、読んでて気持ちがいいです。なかなか、仕事にも一生懸命で、いいです。
イケオジなかなかいない、まさにイケオジですね。by Noon- 0
気になる
もう少し無料で読みたい!50p高いのでとりあえず保留ですが、最近オジサマ系にはまってます!キュンキュンします!
by きになる!- 0
絵がとてもきれいで読みやすいですね!
年の差ある二人のやり取りが微笑ましくてとても続きが気になります。by じゅりょゆ- 0
可愛い
おじさま相手だと経験豊富でリードしてくれる力を求めがちだけど、こうやって少々乙女で配慮しすぎる場面を読むのも可愛くて、楽しい。2人の幸せを願う♪
by ♪オードリー♪- 0
年上
読んでいると、もう年上最高!おじ様セクシー!年上の色気と優しさがドキドキです。先が気になる作品です。
by ちいさんま- 0
2人を応援したい
いい年した大人なのに、不器用な2人がかわいらしくて応援したくなりました。
乙女な瀬尾さんに全力で愛されてる千世ちゃんがうらやましい!by 今でもSWAN推し- 0
優しくて可愛くて紳士なイケメンおじさま。こりゃやられる。むしろ一発でなびかなかったというか即okしなかった主人公すごい。
by y______- 0