こんないい年の男女がよ、お試しのお付き合いだなんて、あり得ないでしょー。と否定的に入りましたが。二人の純粋さにまんまとはまってしまいました。早く続話みたいです!
by 匿名2- 0
大人だけど可愛い
大人の恋愛のようで、純粋な恋愛マンガです。
この先どうなっていくのかとても楽しみです。
絵も見やすいです。by ひーちゃん4842- 0
久しぶりに胸キュンしました!歳の差があるからこそ生まれる感情や価値観の違い!そこがまた最高過ぎます!
by マシュマロひめ- 0
何だろう⁉️
気になったけど、無料期間が短くて…課金してまで読みたいかと聞かれたら課金しなかった。好きかどうか分からない相手に、お金をかけて色々としてもらう彼女の気持ちは分からない。
by きょもたん- 0
おじ様素敵
こんなおじさんいないでしょー
と思いながらもグイグイ読んでしまいます。
もじもじおじさんも、
雄みなおじさんも素敵。
絵も見やすくて、キレイです。by yuari- 0
瀬尾さんかわいい笑
無料分でハマり全話購入してしまいました。男女それぞれの目線で感情が描かれているのがいいですね。特にイケオジの瀬尾さんも乙女のように千世ちゃんとの期限付き恋愛に悩むところがかわいいですね笑 続話が待ち遠しいです。
by ラブロビン- 0
今までなんとも思っていなかった人から好きと言われたら、意識するか変わらないかのどちらか。でも、今まで見えていなかったことが見えるかも
by ひまわり2号- 0
全力で愛していいかな
イケオジとのランチの時間がゆったりしててほんわかして癒されます。ずーーっと2人で楽しく幸せにしてて欲しいです。
by みかん1015- 0
瀬尾さん、さすがのジェントル!
イケオジ系ねー。。
イケオジのままなんで結婚今までしてないのかなー?こんなに完璧なジェントルマンなのに…
その辺りが気になってあんまり入ってこないんだよなーby さぼんぼん- 0
広告にひかれて
広告の絵が好みで無料分だけ読んでみました。何故かな?若干絵が違ったような気がして読み進めるのやめちゃいました(>_<)
by ゆルゆル- 0