- 配信巻数
- 全15巻完結
枯れおじ
枯れおじ好きとしては、かなり萌ポイント高めなこちら。読んでみると…枯れおじ?いや、ただのイケおじ?いや、もはやおじではなく、少年?!
とりあえず、とっても紳士でオトナ♡と、思いきや、裏のギャップが可愛すぎてたまりません。
女性もこの手の内容のヒロインにしては、かなり斬新なキャラ。
これまた良き。オススメです。by カモタク-
なにこれ可愛い
イケオジが乙女で可愛いのとかギャップがすごくて、こっちまでくらくらしますね。
年上の男性とお試し期間なんて、憧れます。by MINEVA-
外資系副社長のイケオジと建設現場監督のアラサー女との恋愛物語。ランチ友達だと思っていた副社長に突然告白されて塩対応をしてしまう千世に少しヒヤヒヤしましたが、少しずつ心を開いて2人の恋愛の形を作っていくのかな。続きが気になります。
by ミュゲー-
おもしろいです。男女逆転な感じも。心の内側が細かく表現されていて、ユーモアもあって今後の展開が気になりました。
by うまねこ-
キュンキュン
イケオジの瀬尾さん中身は乙女なところといっけん、男勝りに見えるちよちゃんの大人の初ういしい恋愛にキュンです。
by ぽかぽかびより-
45歳でオジサンおじさんと書かれてるけど、画はそんなにオジサンじゃないし!大人な男風だけど、乙女だったり。なかなか変わってる作品かも。
by Kみー-
無料分読みました。
男前なヒロインに助けられた男性の、お試し期間の恋人関係のお話みたいです。クールにみえて乙女なオジサマが、すごく可愛らしいです。by iiz-
おじ
好きにはたまらん。。♡こんなことなったらもぉ。。大変だ♡好きになるしかないもんなぁ〜。いいなぁ。。笑
by mmmmaaaa0000-
うん、、、。
以前無料分を読み切った作品ですが、コメントを入れて無いって事はそれなりの作品だったはず。
もう一度読みたい作品であれば記憶にあるので、そう言うモノだっただと思います。by にゃんママ♪-
他サイトで試し読みして好きな作品です。
こちらのサイトの無料分が沢山あったので読みました。やっぱり面白い。by ららりりきき-