最新話が楽しみです♪
無料で3話まで読んだんですけど続きが気になりすぎて、最新話まで一気購入で一気読みしました♪
お互いを大切に思う気持ちを全力で応援しちゃいますね。
早く続きが読みたいです♪by Mimanapoママ- 0
キュンキュンすることもありますが、実際こんな感じのおじさまがいたら引くかもー、、と思いつつもどんどん読み進めてしまいました!
by pupupuuu- 0
ある程度年齢を重ねた二人の、もだもだした関係がこそばゆく、おもしろいです
めちゃコミは、縦読みなので少し読みづらいんですよね。。by こちゃこちゃこちゃん- 0
ふふふ
イケオジ瀬尾さんが余裕がなくなるくらいちよちゃんのことを大切にしてて素敵だし、ちよちゃんもやっと素直になったし。たのしみー!
by チョコ好きなとろちゃん- 0
キュンキュンする
めっちゃキュンキュンする。やばい、トキメキ補給に読み続けてしまう。枯渇してる人におすすめです!!!!
by あっぷるじゅーちゅ- 0
イケおじ最高
控えめで相手を気遣う優しい大人、惚れちゃいます!千世ちゃんが惹かれていくのも納得です。これからの展開が楽しみです。
by パイナップルケーキ- 0
おとなラブ
大人同士の恋で、でもキュンキュンしました!
初エッチのときの話は何度も見てしまいます♡まだ全部読めてないので、早く進めようと思います😊by みぃちゃろん- 0
良かった
面白いし引き込まれます
早く次話が出ないかなーーby りんごチップ- 0
年の差なんて気にならない!イケオジ最高!もちろん着飾って頑張ってる子も可愛いけど、自分の正しいと思う事を貫いて人を助けたり出来るってカッコイイ!そりゃ惚れちゃう!きゅんとしちゃうなぁ
by えびやん219- 0
広告で見て気になっていて、無料だったから読みました。最近よくある話ですがテンポが良いので読みやすいです
by なっぱ321- 0